m1kc, точно на Г502 работает.Традицию поддерживаешь-первая всё равно 1,но почему 14.33,и будет ли иконка(я поставила для красоты твою из первых версий)
O16@G5O2, а черт знает, я велел NetBeans"y эту версию как-нибудь обозвать, ну он и обозвал... А на иконки я вообще как-то все время забиваю. Та, что была в 1.0.0 - тоже не моя работа, это стандартная иконка МР.
m1kc, весьма интересно. С прошедшими днями рождения твоих проектов Хотелось бы внести ясность, почему я отказал тебе, когда ты "предложил работать вместе". Отвечу фразами твоего текста: "я отверг его предложение работать вместе", "привык я не доверять людям" -> "мое недоверие его и правда задело". Иными словами, как ты ко мне отнёсся, когда я тебя просил, так и я к тебе. Ничего личного. Вот читаю, и действительно понимаю, что ты прав - "все было гораздо банальней". Каждый совершил ошибки по-мелочи, и после этого разрослось. Но видимо, так и должно было быть... Прошу прощения за офф.
Кстати я таких не видел.На секлубе и на сименс клубе, мне не встречались приложения созданные одновременно двумя програмистами...Встречалось приложение которое делали поочереди.Например SieFM (единственный такой проэкт).Но приложения которое пару человек одновременно делало,почему-то НЕТУ. Меня озадачил такой вопрос: -А почему програмисты не любят совместно что-то делать?
5 фев 2011 в 14:43