Бисексуальность | SEclub.org
Бисексуальность
Все новые
ПPИ3PAK_DAШИ, незнаю мода это или нет, но чтото эта мода йже очень долго длится, еще в древнем Риме гомосексуализм был абсолютно нормальным явлением, мужчины спали с женщинами в основном только для размножения, это всем известный факт, и если посмотреть в истории очень часто встречается такая штука как гомосексуализм, многие езвестные люди были геями, даже Петр1. про какую моду можно тут говорить? Люди просто стали говорить об этом.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1951
*
ICS
27 янв 2007 в 21:55
GreK, извини, но твои слова похожи на бред!:nenado:
*
GreK
28 янв 2007 в 04:39
ПPИ3PAK_DAШИ, незнаю мода это или нет, но чтото эта мода йже очень долго длится, еще в древнем Риме гомосексуализм был абсолютно нормальным явлением, мужчины спали с женщинами в основном только для размножения, это всем известный факт, и если посмотреть в истории очень часто встречается такая штука как гомосексуализм, многие езвестные люди были геями, даже Петр1. про какую моду можно тут говорить? Люди просто стали говорить об этом.
*
GreK
28 янв 2007 в 04:48
=FlasH=, я непонимаю что ты бредового нашел в моих словах. Ты неверишь что в Росии в шоубизнесе и на ТВ полно геев? Думаешь что только Моесеев педик? Ты сильно ошибаешься, геев много а би это практически каждый второй. Ты спрашивал несколько штук чего? я просто ориентируюсь по своей стране, если перевести в долары то это гдето штука в неделю. я понимаю в то что я говорю тяжело поверить но это только потому что у нас 20 лет назад вообще секса небыло но что самое интересное и тогда были геи =)
*
ICS
28 янв 2007 в 13:11
GreK, да верю, верю:rzhu: уж лучше зарабатывать несколько штук в неделю деревянными, чем свою:zhopa:подставлять:lol:
*
Бaxyc
28 янв 2007 в 13:47
=FlasH= ты, похоже, не имеешь ни малейшего представления, кто такие бисексуалы. Это люди, которые занимаются любовью с представителями обоих полов, при этом способы занятия любовью ничем не регламентируются и мужчина би может за всю жизнь ни разу не подставить зад, если тебя волнует именно это.
*
ICS
28 янв 2007 в 13:53
Бaxyc, имею, не в деревне живём:-) Все равно противно как-то:fu:
*
Пpиeзжий
28 янв 2007 в 21:08
Я не считаю себя би, но однажды по пьяни с одним парнем подрочили друг другу. Думаю ничего страшного в этом нет. А кто то бывал в подобной ситуации? Напишите в личку.
*
GreK
29 янв 2007 в 07:57
=FlasH=, если ты считаешь что секс с мужчиной это противно то представь как тяжело живется девушкам =)
*
ICS
29 янв 2007 в 08:40
GreK, ты м##ню щас спорол! Не завидую,чувак, твоей девушке, если ей противно с тобой сексом заниматься! Или она мальчик..?:rzhu:
*
tape
1 фев 2007 в 01:30
Не считаю бисексуальность отклонением.Согласитесь красивое тело имеет лишь отличие по наличию половых признаков.
*
tape
1 фев 2007 в 01:38
Здесь важно невпадать в крайность.Те же кто открыто порой даже демонстративно пропагандирующие однополые отношения/геи,лезбиянки/вызывают лишь презрение.И это отклонение.
*
GreK
1 фев 2007 в 04:55
tape, знаешь на счет пропаганды то я чтото непомню ни одного случая пропаганды гомосексуальных отношений. гейпарады только показывают что это не является ненормальным и чго геи такие же люди как и все, я никогда неслышал чтобы на гей парадах кричали: геи это круто присоединяйтесь к нам! тебя раздражают псевдогеи - люди которые геями не являются а говорят что они геи только для того чтобы выделится, именно они ведут себя манерно и по идиотски одеваются
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025