Бисексуальность | SEclub.org
Бисексуальность
Все новые
У меня было несколько девушек би-могу выделить их из общей массы более откровеными,чувствеными,нежными,и более сексуальнораскрепощёными!в общем положительный момент

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1951
*
Ledy-bi
20 мар 2008 в 06:21
КоNфеТkа,когда пробуют это ради эксперимента-ничего толкового из этого не получается.. Должна быть тяга к этому.. Тебя женское тело возбуждает по сути?
*
RoXeR
20 мар 2008 в 08:48
У меня было несколько девушек би-могу выделить их из общей массы более откровеными,чувствеными,нежными,и более сексуальнораскрепощёными!в общем положительный момент
*
Ledy-bi
20 мар 2008 в 09:21
Rохеr,согласна с тобой. А ты женился бы на бисексуалке?
*
RoXeR
20 мар 2008 в 11:20
Ledy-bi, почему бы и нет!?ей нравятся девушки-мне нравятся девушки!-одним общим интересом больше!
*
Ledy-bi
20 мар 2008 в 11:23
Rохеr,умничка! Уважаю за такой подход к делу:). Но при всех свободных взглядах на секс-мужа-би не хочу!
*
KoNфeTka
20 мар 2008 в 14:50
Ledy-bi, в реальной жизни еще такого не было :) Но иногда смотрю телевизо и вижу красивую девушку и она меня возбуждает.. Еще когда читаю какие-нибудь книги или статьи где все женские "игры" описываются меня это очень заводит :draznilka:
*
Ledy-bi
20 мар 2008 в 14:54
КоNфеТkа,значит,попробуй и будешь знать-твое это или нет.
*
KoNфeTka
20 мар 2008 в 14:57
Ledy-bi, ну не знаю.. Девчонки,которых я знаю не возбуждают меня :( и мне с ними не очень хочется.. А как вы думаете это будет измена парню?
20 мар 2008 в 15:03 / KoNфeTka (1)
*
Ledy-bi
20 мар 2008 в 15:03
КоNфеТkа,сложно сказать.. Мой мужчина это изменой не считает..так..баловство..
*
billi bons1
20 мар 2008 в 16:10
Roxеr Согласен с тобой я еще пойму когда девушка с девушкой прекрасное тело гладкая кожа и все такое но когда парень с парнем :-/
*
RoXeR
20 мар 2008 в 16:28
Да,однозначно-надо было женится на бисексуалке!ходилибы с ней по девкам!да и домой былобы девушку пригласить нестыдно!-жена ток рада!сказка...и всё законно-чин-чинарём!
*
Пятo4ka
20 мар 2008 в 17:06
Бисексуальность это не моя тема. И такого я не только не потерплю в своих отношениях, но даже и минуты не буду думать, однозначно, твердое "нет" таким отношениям. Когда муж изменяет жене, то жена может не знать, но как любовница может спать с ним, если он живет с женой? Если у меня даже такие мысли не укладываются в голове, может я отстала от жизни, скажите пожалуйста?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026