Бисексуальность | SEclub.org
Бисексуальность
Все новые
Димaн#1, не надо обобщать,среди них есть нормальные мужики.это не показатель нормального мужика,среди тех,у кого нет таких наклонностей,тоже разные люди встречаются.многое от характера зависит.мне кажется,они лучше понимают женщин,способны на более нежные чувства.это только мое мнение,которое я никому не собираюсь доказывать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1951
*
Димaн#1
19 мая 2008 в 02:24
Ты как отнесешься например к тому что твоего парня-самца трахает другой самец?по моему у девушек к таким пропадает уважение,так как каждая хочет видеть с собой настоящего мужика,а не его жалкое подобие
*
@UNA@
19 мая 2008 в 12:34
Я конечно считаю, что человек может самовыражатся как хочет, но не до такой степени.Ненавижу этих придурков. Знала одного, он у меня кофточку просил понасить.
*
Rom ka
19 мая 2008 в 12:52
Димaн#1, не надо обобщать,среди них есть нормальные мужики.это не показатель нормального мужика,среди тех,у кого нет таких наклонностей,тоже разные люди встречаются.многое от характера зависит.мне кажется,они лучше понимают женщин,способны на более нежные чувства.это только мое мнение,которое я никому не собираюсь доказывать.
*
Димaн#1
19 мая 2008 в 12:57
Ну вот лично ты хотела бы себе для серьезных отношений,может быть и для создания брака, парня би?
*
Akaция
19 мая 2008 в 12:59
Poм-ka, Хм.а вот интересно болезней у них наверно ведь побольше обычного может быть :-D
*
Димaн#1
19 мая 2008 в 13:02
Да все равно все это ненормально...с точки зрения нормального человека конечно:)
*
Димaн#1
19 мая 2008 в 13:06
Соцопрос-дорогие девушки,кого бы выбрали:брутального мужика,100%го натурала или нежного,понимающего всю вашу женскую сущность бисексуала?
*
Димaн#1
19 мая 2008 в 13:09
брутальный и натурал в одном лице я имел в виду
*
Rom ka
19 мая 2008 в 13:13
Димaн#1, нежного,понимающего бисексуала,ну если он действительно понимающий:)
*
Димaн#1
19 мая 2008 в 13:17
Еще один вопрос к соцопросу-если конченный гей по пьяни переспал с девушкой можно ли считать его би?:)
*
Rom ka
19 мая 2008 в 13:23
Димaн#1, это уже его дело,кто он-би или гей.он сам и разберется.Остальным что за дело до его ориентации и секс.наклонностей.это же личное дело.Что он должен объявление перед общественностью делать?
*
Димaн#1
19 мая 2008 в 13:29
А на мой взгляд би и геи это как масло и маргарин
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026