Sem51, ну то понятно, что интимное. Так обьясни, если каждый при себе это держит, как же знакомятся-то?? Интернет в расчет не брать, раньше его не было.
А вот мне интересно. Бисексуальный парень или девушка не могут завести постоянного партнера для серьезных отношений, будь то человек противоположного пола или такого же? Ведь если скажем би-девушка выйдет замуж за мужчину например, ей же все равно не будет хватать только мужчины, ей же еще и женщины нужны будут? То же самое и если би-парень женится, ему все равно периодически захочится "побаловаться" с друзьями. Выходит-разврат.
AФPOДИTA!, а ты продолжаешь "общаться" с подружками? Просто для некоторых парней это наоборот будет забавно, им это понравится, а другие воспримут это как измену или даже извращение. Люди разные.
AФPOДИTA!, вот мне всегда интересно-а как вы знакомитесь. Ни разу не встречала в жизни би или гомо. Они ж не кричат об этом не каждом углу! Может и были среди моих знакомых, но мне никто никогда об этом не говорил!
Sem51, ну то понятно, что интимное. Так обьясни, если каждый при себе это держит, как же знакомятся-то?? Интернет в расчет не брать, раньше его не было.
Димaн#1,гениальная классификация!!! Значит как всегда, опять двойные стандарты:девушка би-это ничего страшного,а парень би-сразу гей. Может хватит? Раздвинь границы своего понимания
12 июн 2008 в 10:39