Бисексуальность | SEclub.org
Бисексуальность
Все новые
Бисексуалки хороши тем, что с ними групповушку можно устраивать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1951
*
sem51
30 июл 2008 в 16:27
Maneater, откуда ты знаешь что их ник то не заставляет?:-)..они гетеро то же мне вершители судеб:-)быть нам или нет!мы всегда рядом мы ваши братья и сестры друзья и враги.мы рядом с вами боитесь!
30 июл 2008 в 16:29 / sem51 (1)
*
Дaм_нoHE_вaм
31 июл 2008 в 08:44
Я считаю,что девушка-би,это нормально.сама имела опыт с девушкой. В этом ничего страшного.люблю до безумия парней,но девушки привлекают. В постели так вообще разные. Но страсть парней мне нравится больше,поэтому никогда не променяю мужской пол! А секс с девушкой-это интерес,ничего серьезного. Так что я считаю,влечение одной девушки к другой...или просто интерес к ее телу...это нормально!
*
нeвинный©
20 авг 2008 в 21:56
Maneater, абсалютно с тобой согласен!!!!!!!!!!!!!!!
*
TepaГepц
20 авг 2008 в 22:24
Это врождённое отклонение. Хотя мне эти люди параллельны, чем они там занимаются, но ровно до тех пор пока они не высовываются со своими фишками напоказ, тогда уж только челюсть им на бок -> f1.fank.ru/f/24/04/24048738/foto.jpg
*
DrLifci
20 авг 2008 в 22:32
TepaГepц, Согласен, хотя даже сам факт ихнего отклонения вызывает неприязнь и отвращение к таким людям, а уж к "парням"(если их вообще можно назвать парнями) тем более. Такому и руку при встрече не подам.
*
yrikalo
21 авг 2008 в 15:03
TepaГepц, Какое на хрен отклонение!Мальчик,чё ты в своей жизни видел?Сразу отвечу ничего!Такое впечатление что все натуралы занимаются сексом одинаково и эт нормально.И если натурал пройдет от вашего стандарта,то он тоже - с отклонением!
*
Gayly
21 авг 2008 в 15:32
Заранее прошу прощения за офтоп :) но так дальше нельзя! Ну сколько можно?! Одно и тоже и одни и те же лица. Тема давно себя исчерпала: одну такую уже Ташенька закрыла - и поделом.:) теперь тут начали полную туфту молоть: да и так ясно - никто не возразит- кому то это нравиться, кому-то нет, а еще кому-то безразлично. Ну смысл в том, что каждый, кому не лень, скажет один из трех вариантов? Это же не голосование.:) И опять одно и тоже: придирание к словам и выяснение кто тупее, либо провокационные лозунги.:) Ну кому какое дело, кто с кем спит? Одумайтесь! Что тут обсуждать?! Справедливо - сколько людей - столько мнений.:)
*
yrikalo
21 авг 2008 в 16:09
Gayly, Я с тобой согласен.Всё по своему хорошо,все по своему хороши!И не надо - где то ставить акценты и унижения.
*
Kung Lao
21 авг 2008 в 17:20
Бисексуалки хороши тем, что с ними групповушку можно устраивать
*
AHOMAЛИЯ !
5 сен 2008 в 15:48
Вот сейчас просмотрела записи в теме и думаю:народ!откуда столько негатива на людей с нетрадиционной ориентацией?
*
Meньшинcтвo
12 сен 2008 в 19:03
Девченки и парни, дайте уин номер аси поболтаем об этом
*
Meньшинcтвo
12 сен 2008 в 19:17
Между прочим мужчина может испытывать оргазм при анальном сексе (когда его...)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026