Бисексуальность | SEclub.org
Бисексуальность
Все новые
ice! если ты не признаешь однополые отношения,че ты тогда на разделе бисексуалов делаешь?для таких есть множество других колонок!дайте нам хоть здесь свободно общаться!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1951
*
манящая
20 сен 2008 в 12:09
AньянkA, seclub.org/forum/goto/5139959/ - Не тот возрост? Это ты что ли возростные рамки устанавливаешь? Вобщет не о чем, если чесно.
*
svarnoj6r
20 сен 2008 в 18:10
Дело в том что у каждого своё восприятие , я например с удовольствием смотрю на девушек исполняющих так сказать по многочисленным заявкам:-D , моей тоже нравится , ну вот когда мужчины.... это уж увольте:-( . А парень блин на работе есть , жена, дети всё как у людей , ему это дело по приколу . И кто ваще может сказать кто из нас более нормален....?
*
Oтвepжeнный
22 сен 2008 в 08:55
Шлепнуть их всех под корень,этих би мужского пола,хотя уже не мужского,а среднего! Гг подставить зад под ствол,низость человечества...
*
AHOMAЛИЯ !
24 сен 2008 в 14:35
ice! если ты не признаешь однополые отношения,че ты тогда на разделе бисексуалов делаешь?для таких есть множество других колонок!дайте нам хоть здесь свободно общаться!!
*
Lusu
26 сен 2008 в 01:27
Вроде уже 21веке живем Хотя секс до сих пор свободным не признаем.Согласна что малость не приятно,когда мальчик с мальчиком это понятно.Зато почему-то большинство мужчин признают что девушка с девушкой секс допустим!
*
Lusu
26 сен 2008 в 01:31
Так,что не надо всех под одну гребенку мести,всякое в жизни может произойти.
*
S.v.2
26 сен 2008 в 05:53
LaViva, знаешь я новенький в здесь. Но мое мнение нечего страшного в би нет, а многие парни это даже приветствуют.
*
S.v.2
26 сен 2008 в 06:02
Лaceньka, а что ты подразумеваешь под всяким?:-) Я например в силу своего возраста знаю, что смотреть на двух девушек занимающихся сексом или любовью, как ты это не назови КРАСИВО!!! А на мужиков противно!
*
Cвeтka16
26 окт 2008 в 14:40
я ко всему этому положительно отношусь,мне кажется это красиво!и еще дело даже не в красоте...а в выборе каждого человека...
*
Glazov1
26 окт 2008 в 16:44
S.v.2, не спорю приятно наблюдать за дефчёнками,но всё-же смешно!
*
crovostoc
29 окт 2008 в 00:00
а я бы попробывал с парнем,но небольше минета для него.
*
Glazov1
29 окт 2008 в 04:15
crovostoc, ну и у тебя мечты ппц! Выкинь из головы этот бред и будь мужиком. Если не так,приезжай,я тебе дам в рот!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026