Не буду переходить на личности, но у мосье Glaznvа помимо определенных проблем
есть еще буйная фантазия и нереализованные сексуальные желания - так что в топку! Интересно другое: пишут, вот, девушки в постеле - мило и красиво, а мужики фу, бяка
, ну а как Вам вариант: тетки в кровати и симпатичные молодые парни на пляже?
что красивее? :lol:
Я далеко не гомос, не би, и точно не женщина, но во мне, безусловно, есть и ласка и нежность, а смею надеяться, местами, и красота. А, между прочим, женщинам тоже нужна нежность и ласка со стороны партнера, если же такие ""мужчины"" как ты им этого не дают, а лишь ""грубо и властно обладают"", приходится им искать эту ласку и нежность, некоторые ее только среди женщин и находят. Отсюда и некая часть псевдолесби. Это все ты виноват и такие же грубые неотесаные мужланы. Да-да.
Не буду переходить на личности, но у мосье Glaznvа помимо определенных проблем
есть еще буйная фантазия и нереализованные сексуальные желания - так что в топку! Интересно другое: пишут, вот, девушки в постеле - мило и красиво, а мужики фу, бяка
, ну а как Вам вариант: тетки в кровати и симпатичные молодые парни на пляже?
что красивее?
ну, что красивее? Так что не надо ля-ля про мерзость би! И уж поверьте моему опыту - желающих переспать с симпатичным
парнем - хоть отбавляй (причем, мужчин семейных с положением в обществе- о ужас!
) как по-мне, так би, это золотая середина, позволяющая быть в наилучшем состоянии духа и гармонии с своим собой. Тем более, это клево!
29 окт 2008 в 16:17