Бисексуальность | SEclub.org
Бисексуальность
Все новые
С малометства замечала за собой что мне нравяться красивые но мощные мальчики, а не хлюпики, НО я и на девченок стала обр внимание, после неудачи единственной с мальчиком, вернее это даже не неудача, непрятн воспоминания (я целовалась со своим первым мальчиком и увидела как блюет собака) глупо может,но после этого я стала обр вним на девочек, можно сказать влюбилась в одну из одноклассниц, потом я просто дохла по мадонне и по ведущей слабого звена. Потом институт-первый раз поцеловалась с д, и ни с одной! И не по пьяни! Все мои подружи, но одна из подруг была аутичная и не раскрепощенная, я поспорила что и ее я поцелую! Спор был выигран! Мы с ума сходили всю ночь, при чем просто целовались

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1951
*
=XyлигaH=
18 янв 2009 в 09:13
Mинипили, бисексуалка эта которая может трахаться с парнем и девушкой. И вообще я все же не могу понять это субкультуру. На мой взгляд девушка один хрен лесбиянка а пацан гомик.
*
Mинипили
18 янв 2009 в 09:40
Это ж я понимаю! А какая то разница кроме с кем спать есть?
*
Ledy-bi
18 янв 2009 в 09:46
Минипили,больше разницы никакой нет.
*
HePoмaнTиk
18 янв 2009 в 09:52
Mинипили, могу предположить еще одну разницу. Причина лесбиянства биологическая, бисексуальность имеет социальную основу.
*
HePoмaнTиk
18 янв 2009 в 09:57
Mинипили, перевожу: лесби становятся из за отклонений в химии (гармоны) тела, психике девушки. Би-большая раскрепощенность, поиск новых ощущений, желание запретного и т.д. Понимаешь?
*
Mинипили
18 янв 2009 в 10:14
Нутис граждане сами вынудили рассказать все. Мож так подмогнете чемнить
*
Mинипили
18 янв 2009 в 10:23
С малометства замечала за собой что мне нравяться красивые но мощные мальчики, а не хлюпики, НО я и на девченок стала обр внимание, после неудачи единственной с мальчиком, вернее это даже не неудача, непрятн воспоминания (я целовалась со своим первым мальчиком и увидела как блюет собака) глупо может,но после этого я стала обр вним на девочек, можно сказать влюбилась в одну из одноклассниц, потом я просто дохла по мадонне и по ведущей слабого звена. Потом институт-первый раз поцеловалась с д, и ни с одной! И не по пьяни! Все мои подружи, но одна из подруг была аутичная и не раскрепощенная, я поспорила что и ее я поцелую! Спор был выигран! Мы с ума сходили всю ночь, при чем просто целовались
*
Mинипили
18 янв 2009 в 10:34
Думала на этом все, но это затянулось на 3 года и переросло во что то большее, может любовь. Даже последние 0,5 года мы жили вместе, но все как то ушло резко, ни страсти ни секса не хотелось, мне по крайней мере, я даже нагло пару раз заснула когда она ласкала меня :((( и с моей стороны были постоянные упреки в чем то, ругались изза глупостей и даже дрались, но полюбовно расходиться не хотели то я то она противились. И вот в один из чудесных дней она просто исчезла, уехала к родителям и все им рассказала. Переехала от меня и тд... Спустя 4 месяца я попыталась помириться, она была непротив, при чем хотели быть просто друзьями.. Вы поймите, 3 года жить бок о бок и потом потерять самого дорого и родного человека тоже не могу, да и она еаверно тоже, хоть и мативирует свое согласие на примерение совсем инным... Вобщем не получилось, опять драки, упреки и му хрю, и плюс ко всему я предложила иногда
*
Mинипили
18 янв 2009 в 10:51
Иногда проводить время как и раньше наедине (я обожаю спать с ней, просто спать, отсыпаться, просыпаться с ней) и не исключила секс, иногда так ее хочу, аж уши пухнут! Она сказала нет и мы снова не общ, при чем она сказала это все приведет нас к прошлому к НАШЕЙ семейной жизи. Я что этого не хочу, а в жизни хочу чтоб была нормальная семья и куча детей. Но она на это ответила:нет, я би, а ты лезбиянка,семья нормальная тебя не интересует. Вот........ После этих слов я поняла что с этим человеком разговаривать пока бесполезно, этот человек меня совсем не знает или просто что то еще ни так. П.С. Мальчик у меня был во время нее, но не долго, на 2 фронта я пахать не смогла, и подумала чтр пока учусь в универе, буду с ней. Но под конец отношений наших када вся эта билиберда началась,я стала общаться с мальчиками в чате.Мне стал интересен член,а не киска.И часто во время секса с ней,я думала о члене.
*
Mинипили
18 янв 2009 в 10:56
Но признаться что я ее можно сказать предаю я не могла...И снежный ком катился и всему пришел огромный пипец...Вот так. Ща есть друг телами,оч хор поц! Но он не сможет дать то что дает девушка. (кто пробовал и то и то меня думаю поймут :) ) Сейчас я хочу чтобы она в моей жизни была хотябы как подруга, в идеале - это если все будет так как мы мечтали о нашей жизни после универа-у каждой свои "нормальные" семьи, но иногда мы проводим время тилько вдвоем и секс включен туда же , ну например это может отпуск или новогодние каникулы ... Но! Она не верит что я би (я же би?), говорит что я лесбиянка и хочу тех же отношений что и были раньше с ней. Че делать, а?.............
*
Mинипили
18 янв 2009 в 11:08
ПАМАГЫТЕ!!!!!!!! думали сходить к психологу, потому что так любя ненавидеть человека нельзя, невозможно, это невыносимо... (любя даже не в смысле как девушку или как партнера, а как человека)
*
Otmorozok
18 янв 2009 в 11:30
Mинипили, она не верит что ты би?Так докажи ей!Договорись с парнем и скажи что будет крутая ночь.Потом пригласи ее,и устройте групповой секс!Пусть поверит что тебе интересно и с парнем иметь отношения!А если ты так не хочешь-то ты действительно лисби. ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026