Бисексуальность | SEclub.org
Бисексуальность
Все новые
Naga_2, это не извращение,это разрушение общества! Вася тут говорит что хрен сосет,он же урод,это не нормально,это аморально,нельзя к этому пофигистически относиться! БУДУЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ В НАШИХ РУКАХ!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1951
*
Yuhan
14 фев 2009 в 17:36
Naga_2, это не извращение,это разрушение общества! Вася тут говорит что хрен сосет,он же урод,это не нормально,это аморально,нельзя к этому пофигистически относиться! БУДУЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ В НАШИХ РУКАХ!
*
SCREAM
14 фев 2009 в 23:45
На мое мнение люди которые называют себя би не хотят согласится что они все равно гомики, т.е. пацаны - педики, а девки - лесбиянки.
*
Эkcпи
15 фев 2009 в 00:01
SCREAM, не согласен.Некоторые просто не дополучают всю полноту ощущений от противоположного пола,им их не дают.Вот и получается...К геям и би отношусь терпимо,но гей-парады - это черезчур...И потом - чем больше геев,тем больше девушек остаётся нормальным парням...
*
илиaдa
15 фев 2009 в 00:29
Я думаю что бисексуальность-это нормально.Я и в себе замечаю что меня манят девушки
*
Yuhan
17 фев 2009 в 03:02
Эkcпи, больше не становиться т.к. колличество лизух тоже не стоит на месте.
*
Karkysha
18 фев 2009 в 14:31
Привет девочки. Во первых - две обнажённые девушки "любящие" друг друга это очень красиво! А во вторых - несказанно приятно
18 фев 2009 в 14:34 / Karkysha (1)
*
Karkysha
18 фев 2009 в 14:44
Экцпи, если рядом опытный партнёр, которому важно доставить удовольствие, то не будет ощющения неудовлетворённости!
18 фев 2009 в 14:45 / Karkysha (1)
*
den@super
18 фев 2009 в 15:42
Я правда не пробовал с бисексуальными девушками,но мне кажется это очень суперрррррррр----- вот бы попробовать
*
Бaxyc
19 фев 2009 в 11:24
den@super, почему? Бисексуальность девушки вряд ли повлияет на твои ощущения, поскольку из того специфического арсенала ласк, которые девушка дарит девушке, тебе ничего не подойдет, вот при групповом сексе м+ж+ж бисексуалка будет более эффективна чем гетеро.
*
3люkaя
21 фев 2009 в 03:11
Если перечитать эту тему, то больше половины девушек в :se: тянет к своему полу.Я долго думала как можно,да это извращение,а оказалось совсем по другому когда сама попробовала.
*
HePoмaнTиk
21 фев 2009 в 03:58
3люkaя, больше половины девушек которые тут заявили о тяге к своему полу врут. Дабы показаться круче. Имхо :-)
*
Apchix
21 фев 2009 в 12:08
Читал где то, что женские сексуальные фантазии, там с неграми, групповушки и т.д., имеют схожие ощущения желаний, мечтая о прыжках с парашютом, белом пони или большом мишке.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026