Бисексуальность | SEclub.org
Бисексуальность
Все новые
HePoмaнTиk, не всё хотят выставлять на показ свои внутренние потребности в однополом сексе. Я тоже не хожу с табличкой "Я - би". Для всего экстремального (групповуха, би, садомазо) у меня есть спец. знакомые. И с обычными секс-партнерами, я эти темы обсуждать не буду. К тому же на форуме мы всё обезличены и можем высказать свою точку зрения не опасаясь осуждения знакомых

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1951
*
Я-лyчшaя!
21 фев 2009 в 14:54
Секс между девушками круче, чем традиция. Никто не знает так хорошо, как девушка, что нравица девушке.
*
Я-лyчшaя!
21 фев 2009 в 14:55
Удовольствие колосальное.
*
Adlanik
21 фев 2009 в 23:25
3люkaя, ty chto probovala?
*
Adlanik
21 фев 2009 в 23:27
Я-лyчшaя!, skol"ko udovol"stvie tebe nado?
*
cтacя2OO8
21 фев 2009 в 23:37
HePoмaнTиk, seclub.org/forum/goto/6801171/ - :nenado: И в жизни девушек-би предостаточно, а не только на :seklube: Да и какая крутизна может быть в однополом сексе о_О Круто - дать пендаль пит-булю)))
*
Boooт
22 фев 2009 в 00:47
Би - это круто
*
HePoмaнTиk
22 фев 2009 в 06:25
cтacя2OO8, seclub.org/forum/goto/6812491/ - дать пендаль пит-булю глупо :-) лично я относительно мало встречал би (может шифруются :hz: ), а крутость хм да достаточно эту тему полистать тут много постов типа "би-это круто". И я не сказал что все врут, но большинство. Опять же имхо :-)
*
Ledy-bi
22 фев 2009 в 06:47
НеРоманТиk,я с тобой согласна. Как посмотреть-так все Би. А как доходит до реал.встречи,начинается,я не такая..я жду трамвая!
*
cтacя2OO8
22 фев 2009 в 10:37
HePoмaнTиk, не всё хотят выставлять на показ свои внутренние потребности в однополом сексе. Я тоже не хожу с табличкой "Я - би". Для всего экстремального (групповуха, би, садомазо) у меня есть спец. знакомые. И с обычными секс-партнерами, я эти темы обсуждать не буду. К тому же на форуме мы всё обезличены и можем высказать свою точку зрения не опасаясь осуждения знакомых
*
cтacя2OO8
22 фев 2009 в 10:46
Ledy-bi, во-первых, не всё девушки заявляют, что они являются би. Во-вторых, есть одна причина почему девушка отказывает, когда дело доходит до секса. Просто ты ей не понравилась. Это не означает, что ты некрасивая. Просто у каждого человека свои вкусы. Если я отказываю в сексе конкретной девушке, это не значит, что я вообще не би:)
*
Kwaker
22 фев 2009 в 11:21
Ledy-bi, seclub.org/forum/goto/6814599/ - это потому что многие(по крайней мере кого я знаю)говоря что они БИ только потому что сейчас это модно...т.к.я школу год назад закончил,это говорили всякие малолетки...а если поспрашивать у них про это,то выясниться что 90% малолеток считают себя БИ,хотя сами еще целки и до секса им как до луны...они думают что если они при встрече чмокаются в щечку,то значит они БИ...как говориться повзрослеть надо им еще...надеюсь все поняли что я сказал...
*
Apchix
22 фев 2009 в 12:16
Kw@ker, seclub.org/forum/goto/6817376/ ты прав. Настоящих бисексуальных людей от природы очень мало. Чуть больше, чем настоящих геев. Они могут спать с девушкой и убеждать себя, что би. Дань культуре и моде в основном.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026