Бисексуальность | SEclub.org
Бисексуальность
Все новые
Destination, потому что животные трахаются ради продолжения рода, руководствуясь инстинктами, а люди ради удовольствия, и часто им хочется разнообразить секс - от этого и возникают так сказать бисексуалы...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1951
*
NeedForLife
7 июн 2009 в 08:01
Если ты становишься таким, что тебя привлекают пацаны, то это сразу видно... И со стороны можно будет сказать обо мне что я не равнодушен к парням. А в моей компании это никак не одобрится, вообще никак. Это выходит мне надо перестать общаться со своими, искать новый контингент геев... И тд. Не хочу быть отшельником, вот и сдерживаю себя
*
дeвcтвeнный
7 июн 2009 в 08:19
NeedForLife, seclub.org/forum/goto/7953427/ - а мой член тебя бросает в трепет?
*
Destination
7 июн 2009 в 11:53
интересно,би-образ жизни.почему природа не одарила сразу всех и мужским и женским органом?мне кажется,что это психическое расстройство.представить себе не могу чтобы кроме девочек мне еще и мальчики нравились.и во что превращается нынешнее общество?...
*
Coлидap
7 июн 2009 в 12:10
Destination, не всем парням бисексуалам нравятся парни, вот я например очень хочу попробовать член, но ни за что не стану целоваться с парнем...
*
Destination
7 июн 2009 в 12:34
вот почитал я немного об этом явлении.ни у кого нет четкого мнения на этот план.возник вопрос-если человеку присуща бисексуальность,почему она не характерна животным?сделаю скидку на приматов-у них это наблюдается.
*
Сириус
7 июн 2009 в 13:17
Destination, потому что у них есть другие более важные дела :)
*
Coлидap
7 июн 2009 в 14:54
Destination, потому что животные трахаются ради продолжения рода, руководствуясь инстинктами, а люди ради удовольствия, и часто им хочется разнообразить секс - от этого и возникают так сказать бисексуалы...
*
Destination
7 июн 2009 в 16:05
ага.разнообразие.ощутить чей-нибудь член допустим у себя в заднице.хорошее новое впечатление.
*
Zlyka24.ru
7 июн 2009 в 22:22
Coлидap, :dum: Понимаешь,тут дело даже не в разнообразии. Иногда появляется человек,который сводит с ума,которому хочется делать приятно,в которого понастоящему влюблен! Здесь секса может и не быть вовсе! Я незнаю как это объяснить. :wutnik:
*
Yuhan
8 июн 2009 в 01:01
Zlyka24.ru, в том то и дело,что нормальный человек никогда не поймет этого!
*
Coлидap
8 июн 2009 в 15:13
Zlyka24.ru, ну вот я даже ни в какого мужика не влюблён, тока мне хочеца сильна ощутить член в попке и сделать минет и всё, больше ниче нинада...
*
Zlyka24.ru
8 июн 2009 в 15:57
Coлидap, ну с таким настроем боюсь тебе это всё понравиться,и ты пополнишь наши ряды! :zub:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026