Бисексуальность | SEclub.org
Бисексуальность
Все новые
RA!CHU, вот когда человек бросает курить, ему начинает сниться, как он курит и от этогот кайфует, получает удовольствие и т.д. Вдруг ты би? поцелуй мальчега, только так узнаешь!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1951
*
Haтa ли
23 июн 2009 в 06:41
rewva, :) потому что я би.
*
Haтa ли
23 июн 2009 в 06:45
iPUNK, для того тема и создана. Но те кто выплескивает свой негатив, если вы тему читали и даже называет разными ругательствами, зачем они сюда заходят? Этого я вот никак не пойму. Не нравится, топал бы мимо. Разве я не права?
*
явитc
23 июн 2009 в 06:53
Haтa ли, совершенно права!
*
iPUNK
23 июн 2009 в 07:10
Haтa ли, вот как раз это его НЕГАТИВНОЕ мнение. А степень культурности его слов тут зависит уже от самого человека.
*
RA!CHU
23 июн 2009 в 07:15
Снятся сны, в которых я просто думаю, что я би и хочу поцеловать красивого мальчика, и получаю огромное моральное удовлетворение... Именно моральное... Аж сквозь сон чувствуется... Интересно, и что бы это значило... Тайные сексуальные желания всплывают?.. Но там просто мысль, а не действие же...
*
явитc
23 июн 2009 в 08:18
RA!CHU, думаю это не тайные желания... а скорее интерес... любопытство...
*
RA!CHU
23 июн 2009 в 08:23
явитc, хм, а ты возможно прав, я авантюрист по натуре... :)
*
MisterGray
23 июн 2009 в 10:26
RA!CHU, seclub.org/forum/goto/8142037/ - фууу парень, я в тебе разочаровался :rzhu:
*
RA!CHU
23 июн 2009 в 12:19
MisterGray, да эт сон ))) Чето я когда наяву об этом подумал после сна, то чето вообще неохота) Я и спросил - эт тайное желание) Да и тебе снились сны с убийствами, а потом ты шел убивать? Лично я все понял полчаса назад. Я слишком себя люблю, та мысль во сне о самом себе...
*
AHГEЛ!NA
23 июн 2009 в 13:44
И все таки,мое убеждение,что каждый человек думал об этом,но не каждый в этом признается.
*
Сириус
23 июн 2009 в 14:09
RA!CHU, вот когда человек бросает курить, ему начинает сниться, как он курит и от этогот кайфует, получает удовольствие и т.д. Вдруг ты би? поцелуй мальчега, только так узнаешь!
*
AHГEЛ!NA
23 июн 2009 в 18:35
C.иpиyc, о,знаете,сколько латентных гомо/бисексуалов бывает,но это совершенно не означает,что они должны пробовать ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026