RA!CHU, вот когда человек бросает курить, ему начинает сниться, как он курит и от этогот кайфует, получает удовольствие и т.д. Вдруг ты би? поцелуй мальчега, только так узнаешь!
iPUNK, для того тема и создана. Но те кто выплескивает свой негатив, если вы тему читали и даже называет разными ругательствами, зачем они сюда заходят? Этого я вот никак не пойму. Не нравится, топал бы мимо. Разве я не права?
Снятся сны, в которых я просто думаю, что я би и хочу поцеловать красивого мальчика, и получаю огромное моральное удовлетворение... Именно моральное... Аж сквозь сон чувствуется... Интересно, и что бы это значило... Тайные сексуальные желания всплывают?.. Но там просто мысль, а не действие же...
MisterGray, да эт сон Чето я когда наяву об этом подумал после сна, то чето вообще неохота) Я и спросил - эт тайное желание) Да и тебе снились сны с убийствами, а потом ты шел убивать? Лично я все понял полчаса назад. Я слишком себя люблю, та мысль во сне о самом себе...
RA!CHU, вот когда человек бросает курить, ему начинает сниться, как он курит и от этогот кайфует, получает удовольствие и т.д. Вдруг ты би? поцелуй мальчега, только так узнаешь!
23 июн 2009 в 06:41