Бисексуальность | SEclub.org
Бисексуальность
Все новые
Всего сообщений: 1951
*
Oльгa.34.
31 янв 2009 в 09:30
Дим..м, правильно говоришь изначально все люди би потому как душа наша пола не имеет .А в жизни каждый выбирает то что ему нравиться
*
Oльгa.34.
31 янв 2009 в 09:35
Aпчиx, да что бы все вцепились в этих двух несчастных целующихся парней .Может они тоже влюблены или их страсти одолели , а дома может нельзя.Вот так и получилось.Но я считаю что они не заслужили того что с ними сделали.Хоть конечно не знаю подробн.
*
HePoмaнTиk
31 янв 2009 в 09:37
Oльгa.34., seclub.org/forum/goto/6569401/ - че за бред? Вроде не девочка-подросток.. Душа какая то... Все люди изначально би-это гендерная теория (вроде так называется) пендосовских феминисток-редчайшая ахинея.
*
cтacя2OO8
31 янв 2009 в 13:35
Вот в свете последних постов: мне пофиг на ориентацию тех, кто целуется или заигрывает в метро, на улице и т.д. Это омерзительно. Вот ехала в автобусе: у окна стояла пара. Девка ржала как лошадь и толкала парня со словами: "Отстань! Дурак! Ну, дурак!" Хотелось убить :mat:
*
Дим..м
31 янв 2009 в 13:42
Oльгa.34., я имел ввиду, что в органпизме каждого человека выделяются как мужские, так и женские гармоны. И только маленький фактор влияет на то каких больше будет выделять организм.
*
BDA
31 янв 2009 в 13:47
cтacя2OO8, ну про заигрывания я с тобой согласен. Бесит иногда очень жестко. :-/ А про поцелуи, ну в этом я ничего плохого не вижу. 8)
*
3люkaя
31 янв 2009 в 14:00
Я думала всех бесит, когда бабки косятся, когда молодые целуются, а тут и молодые туда же! Тьфу блин! Да ну вас! Заколексованы всё что ли? :nevozm:
*
Apchix
31 янв 2009 в 14:14
Oльгa.34., seclub.org/forum/goto/6569472/ мне без разницы, что эти би или голубые делали, потому что у меня своя бошка и мне понятно, что природа не сделала меня би или геем. Но мне не без разницы пропаганда этой культуры. Если бы в школе преподавали культуру секс.отношений и институты семьи, я был бы спокоен. Сейчас страна вымирает и ты это знаешь. Подросток не может делать выводы, как взрослые. Каждый сам распоряжается своей жо.., сексуальная идентичность и т.д. Подростку все это неизвестно.
*
Apchix
31 янв 2009 в 14:19
Oльгa.34., seclub.org/forum/goto/6569401/ миф о врожденной бисексуальности разработал Фрейд, на основе того, что зародыш в утробе проходит через стадию гермафродизма. Современная наука считает эти выводы не соответствующими действительности. Миф проще говоря.
31 янв 2009 в 14:20 / Apchix (1)
*
cтacя2OO8
31 янв 2009 в 14:22
:BDA, seclub.org/forum/goto/6572853/ - если целуются (просто прикасаются губами) или трахаются (в парадной, в машине), мне не всё равно. Я просто прохожу. Но если люди "сосутся". При этом чавкая плюс рожи в прыщах, а я стою рядом в транспорте или на эскалаторе :fu:
*
cтacя2OO8
31 янв 2009 в 14:30
3люkaя, seclub.org/forum/goto/6573017/ - вот не надо ярлыки приклеивать. "Закомплектованные" :mda: Я сексом занимаюсь на "пятерку". И мне не надо своё умение демонстрировать на людях. Ни с любовниками, ни с любовницами :offtopik:
*
DJTigra
31 янв 2009 в 14:38
не раз наблюдал, как две девушки в обнимочку целуются... смешно немного смотрится :-D насчет парней, то ни разу не видел... каждый имеет право на свои причуды и ориентацию. но все-таки лучше не распространяться ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026