Что то здесь собрались одни противники "би", а нам и поговорить не с кем! Только остается переубеждать вас! Надоело! Мне нравиться, и плевать я хотела с высокой колокольни на всех правильных! Живите как хотите, а я буду получать удовольствие ото всего!
3люkaя, стремление к наслаждению сделает тебя рабыней своих чувств. Как говориться: не всякое удовольствие нужно принемать, а лишь то, что связано с прекрасным. Два мужика имеют друг друга - это прекрасно? Красивые тела это одно, а вот сношение мужиков это против природы. По моему Раневская сказала: "каждый вправе сам распоряжаться своей жопой..." пропаганда би и геев долбают на несформированную психику человека.
Aпчиx,рабыней могут сделать и чувства к человеку другого пола.У тебя же есть голова на плечах,значит сам решишь нужно или нет.Конкретный пример измена,если чувства человека выше его разума,чтож поделать!Мы вообще рабы свих желаний,кто то больше,кто то ме
3люkaя, seclub.org/forum/goto/6567043/ конкретный пример если парень и девушка целуются на улице, они могут быть рабами своих страстей, влюблены, могут дома заниматься садомазо и т.д. Факт в том, что Она и Он. Природа же целующихся парней на улице иная.
Aпчиx, я тоже это понимаю, поэтому и живу с молодым человеком. Но отношения с девушками меня тоже привлекают, а семью не построишь. Не суди сам, да не судим будешь!
3люkaя, seclub.org/forum/goto/6567201/ пока есть возможность, я буду судить, на простом основании, что мне не безразлично будующее. Для меня нет мужиков би, в основном это парни, которые становятся зависемыми от наслаждения,придуманного и неимеющего ничего общего с прекрасным, с настоящими би парнями вероятность встретиться очень мала, это как геи от природы. Девушки би почаще встречаются.
31 янв 2009 в 03:00