Бисексуальность | SEclub.org
Бисексуальность
Все новые
Aпчиx,рабыней могут сделать и чувства к человеку другого пола.У тебя же есть голова на плечах,значит сам решишь нужно или нет.Конкретный пример измена,если чувства человека выше его разума,чтож поделать!Мы вообще рабы свих желаний,кто то больше,кто то ме

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1951
*
3люkaя
31 янв 2009 в 03:00
Что то здесь собрались одни противники "би", а нам и поговорить не с кем! Только остается переубеждать вас! Надоело! Мне нравиться, и плевать я хотела с высокой колокольни на всех правильных! Живите как хотите, а я буду получать удовольствие ото всего!
*
ЧEPBEHЬ
31 янв 2009 в 04:43
И Я!
*
Apchix
31 янв 2009 в 05:01
3люkaя, стремление к наслаждению сделает тебя рабыней своих чувств. Как говориться: не всякое удовольствие нужно принемать, а лишь то, что связано с прекрасным. Два мужика имеют друг друга - это прекрасно? Красивые тела это одно, а вот сношение мужиков это против природы. По моему Раневская сказала: "каждый вправе сам распоряжаться своей жопой..." пропаганда би и геев долбают на несформированную психику человека.
*
ЧEPBEHЬ
31 янв 2009 в 05:13
Aпчих, почему говоришь только про мужиков, разве девушки занимающиеся любовью это не красиво?
*
Дим..м
31 янв 2009 в 05:20
3люkaя, молодец. против девушек би ничего против. Да и вообще это дело лично каждого. В природе все может быть, а изначально все люди би
*
Apchix
31 янв 2009 в 05:21
ЧEPBEHЬ, если у девушки есть перец, она уже не девушко =))
*
3люkaя
31 янв 2009 в 05:22
Aпчиx,рабыней могут сделать и чувства к человеку другого пола.У тебя же есть голова на плечах,значит сам решишь нужно или нет.Конкретный пример измена,если чувства человека выше его разума,чтож поделать!Мы вообще рабы свих желаний,кто то больше,кто то ме
*
3люkaя
31 янв 2009 в 05:27
Дим..м, вот самое объективное и правильное мнение! Человек сам таких отношений не приемлит, но и понятия других уважает! :pasiba:
*
Apchix
31 янв 2009 в 05:34
3люkaя, seclub.org/forum/goto/6567043/ конкретный пример если парень и девушка целуются на улице, они могут быть рабами своих страстей, влюблены, могут дома заниматься садомазо и т.д. Факт в том, что Она и Он. Природа же целующихся парней на улице иная.
*
3люkaя
31 янв 2009 в 05:44
Aпчиx, я тоже это понимаю, поэтому и живу с молодым человеком. Но отношения с девушками меня тоже привлекают, а семью не построишь. Не суди сам, да не судим будешь!
*
Apchix
31 янв 2009 в 06:09
3люkaя, seclub.org/forum/goto/6567201/ пока есть возможность, я буду судить, на простом основании, что мне не безразлично будующее. Для меня нет мужиков би, в основном это парни, которые становятся зависемыми от наслаждения,придуманного и неимеющего ничего общего с прекрасным, с настоящими би парнями вероятность встретиться очень мала, это как геи от природы. Девушки би почаще встречаются.
*
masyao
31 янв 2009 в 07:04
А я обожаю и би-парней и би-девушек,они берут от секса всего чего хотят и получают удовольствие по полной,я и сам такой и не чуть этого не стыжусь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026