Если ты становишься таким, что тебя привлекают пацаны, то это сразу видно... И со стороны можно будет сказать обо мне что я не равнодушен к парням. А в моей компании это никак не одобрится, вообще никак. Это выходит мне надо перестать общаться со своими, искать новый контингент геев... И тд. Не хочу быть отшельником, вот и сдерживаю себя
интересно,би-образ жизни.почему природа не одарила сразу всех и мужским и женским органом?мне кажется,что это психическое расстройство.представить себе не могу чтобы кроме девочек мне еще и мальчики нравились.и во что превращается нынешнее общество?...
вот почитал я немного об этом явлении.ни у кого нет четкого мнения на этот план.возник вопрос-если человеку присуща бисексуальность,почему она не характерна животным?сделаю скидку на приматов-у них это наблюдается.
Destination, потому что животные трахаются ради продолжения рода, руководствуясь инстинктами, а люди ради удовольствия, и часто им хочется разнообразить секс - от этого и возникают так сказать бисексуалы...
Coлидap, Понимаешь,тут дело даже не в разнообразии. Иногда появляется человек,который сводит с ума,которому хочется делать приятно,в которого понастоящему влюблен! Здесь секса может и не быть вовсе! Я незнаю как это объяснить.
7 июн 2009 в 08:01