Вот не знаю почему мне кажется что бисексуальная девушка-это нормально,а вот бисексуальный парень почему-то противно...:-/ Вот мне не приятно было бы если бы мой парень сначала спал с парнем,а потом со мной...:fu:
Бисексуальность == "сбой в бета-хромосоме, а значит болезнь на родовом уровне. Таким людям нельзя иметь потомство."; Бисексуальным себя может считать нормальный человек, попавший под влияние дегенеративной пропаганды, навязывающей людям лояльное отношение к извращениям. В общем лучше всего не заниматься ерундой: секс между представителями одного пола == "идиотизм";
Не заводят Я думаю что эти сбои имеют под собой основу сдерживания рождаемости, демографического контроля. Может быть это и к лучшему, но почему ж тогда белая Европа приобретает ярко выраженный розово-голубой оттенок, в то время когда африка и азия размножаются как бактерии?
:stop: я хотела сказать,что бисексуальная девушка это нормально в том смысле,что у меня это не вызывает такого омерзения,как бисексуальные парни...:fu: А я сама традиционной гетеросексуальной ориентации:-P
Джepcи, и то, и другое неестественно и являеться отклонением. вот он о чем. а че тебе в парнях бисексуалах противного? меня вот девушки лезби не нравяться, что им, парней не хватает? если так-согласен помочь этим девушкам
16 сен 2007 в 13:17