Бисексуальность | SEclub.org
Бисексуальность
Все новые
Всего сообщений: 1951
*
3имa_Cнeжнaя
20 дек 2009 в 07:31
гомосексуальность животных скорей исключение, подтверждающее правило, очень удобное для обеливания таких наклонностей у людей.
*
3oлoтцe
20 дек 2009 в 08:28
{SoLiTaRy}, я сразу оговорилась,против них я ничего не имею) lechebnik.info/611/4.htm
*
3oлoтцe
20 дек 2009 в 08:34
Гомосексуальное поведение встречается как у человека, так и у животных (от насекомых до млекопитающих), но при всей внешней схожести оно резко различается. У человека гомосексуальное поведение обычно связано с удовлетворением сексуального влечения. У животных подобное поведение сексуального характера обычно не носит. Настоящие гомосексуальные контакты среди животных встречаются, как правило, у особей, выращенных в неволе, особенно у живших с раннего детства в однополых коллективах (чаще у выращенных в клетках, чем в более свободных условиях). У животных, выросших в естественных условиях, гомосексуальные контакты наблюдаются у незрелых особей на ранних стадиях полового созревания. lagoona.ru/forum/15-460-1
*
i SoLiTaRy
20 дек 2009 в 09:08
Svarnoj6R, это какие ж желания надо иметь чтоб на зоне очутиться... В любом случае сексолог здесь не поможет.
*
i SoLiTaRy
20 дек 2009 в 09:14
3oлoтцe, я думаю животные здесь не в тему. У них ""секс"" не ради удовольствия, а как инсктинт продления рода... А мнение фсякий ""психотерапевтов"" меня уж точно не интересует... У них всё усложнено, а поэтому неверно.
*
3oлoтцe
20 дек 2009 в 12:31
{SoLiTaRy}, а кто это тогда обезьян упомянул?) Конечно не надо слушать психотеропевтов,они все дураки,вместе со своей наукой) Надо сидеть и на форумах правду выяснять) А бисексуальность-это отклонение.Все)
*
i SoLiTaRy
20 дек 2009 в 13:30
3oлoтцe, ты говорила о природе, я сказал об обезьянах... И никто не собирается выяснять правду, она у каждого своя, мы просто беседуем...
*
Baвacиk-пycя
20 дек 2009 в 13:45
любовь к своему полу это щастье и мука! :( каким только гонениям это грозит :(
*
3oлoтцe
20 дек 2009 в 13:49
{SoLiTaRy}, ладно,оставим) Не правда своя,а мнение свое,у каждого)
*
i SoLiTaRy
20 дек 2009 в 16:50
3oлoтцe, и каждое своё мнение мы считаем единственной правдой
*
Biker89
8 янв 2010 в 13:47
я таких людей не признаю.это не люди с большой буквы.у меня вызывают отвращение.
*
Biker89
8 янв 2010 в 13:51
Еще,скажу истину Если Бабу тянет не туда куда надо,значит не было мужика нормального который бы смог ее заставить думать головой а не своей щеткой между ног....
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025