Гомосексуальное поведение встречается как у человека, так и у животных (от насекомых до млекопитающих), но при всей внешней схожести оно резко различается. У человека гомосексуальное поведение обычно связано с удовлетворением сексуального влечения. У животных подобное поведение сексуального характера обычно не носит. Настоящие гомосексуальные контакты среди животных встречаются, как правило, у особей, выращенных в неволе, особенно у живших с раннего детства в однополых коллективах (чаще у выращенных в клетках, чем в более свободных условиях). У животных, выросших в естественных условиях, гомосексуальные контакты наблюдаются у незрелых особей на ранних стадиях полового созревания. lagoona.ru/forum/15-460-1
3oлoтцe, я думаю животные здесь не в тему. У них ""секс"" не ради удовольствия, а как инсктинт продления рода... А мнение фсякий ""психотерапевтов"" меня уж точно не интересует... У них всё усложнено, а поэтому неверно.
{SoLiTaRy}, а кто это тогда обезьян упомянул?) Конечно не надо слушать психотеропевтов,они все дураки,вместе со своей наукой) Надо сидеть и на форумах правду выяснять) А бисексуальность-это отклонение.Все)
Еще,скажу истину Если Бабу тянет не туда куда надо,значит не было мужика нормального который бы смог ее заставить думать головой а не своей щеткой между ног....
20 дек 2009 в 07:31