:roza5: причина , по которой изрядное число девушек и женщин становятся бисексуальными, кроется в безобразно грубом отношении к ним баранов в штанах ! Милые женщины, не извиняйте и не прощайте таких козлов и свиней НИ-КОГ-ДА ! :roza10:
Ааа, би - это просто замечательно! Я могла рассматривать всяких миленьких барышень, могла их трогать, целовать, спать и ними, а мой мч только "пускал слюни и глупо улыбался", когда я рассказывала ему, он был "за" Это в самом деле прелестно!
ГAЛAHTHЫЙ, ты чёт по путал.. Видимо сие послание: >>.. баранов в штанах ! Милые женщины, не извиняйте и не прощайте таких козлов и свиней НИ-КОГ-ДА !..>> к овцам в юбках , к козам и свиноматкам )) . Ты завязывай розы нюхать..
ГAЛAHTHЫЙ, ты все-таки ошибся, в большинстве абсолютном людей. У бисексуалов просто врожденные эмоции к отрицательному интиму и сексу.. Их тянет сильно - девченок к таким же, парней к парням.. А настоящие и нормальные - они наотрез откажутся от отношений с людьми своего пола. /Я лесби вообще ненавижу, даже не могу с ними в интере общаться. Уфф..
Я тоже обращаю внимание на красивых девушек,иногда интересно рассматривать:фигуру,лицо,грудь,попу...Но спать же я с ними не собираюсь,значит я не би:-)
2 апр 2010 в 15:35