Бисексуальность | SEclub.org
Бисексуальность
Все новые
Всего сообщений: 1951
*
N@t@l!
7 авг 2006 в 13:54
В будущем (возможно далёком) грань между мужчиной и женщиной (не в физиологическом смысле) сотрётся и все будут бисексуальны... А воще по статистике процентов 80 бисексуальных мужчин на самом деле геи.
*
!rina4ka
7 авг 2006 в 13:56
N@t@l!, мда... Жуткая перспективка...
*
Timans
7 авг 2006 в 13:57
N@t@l!, Что,ты! Что ты! Не дай бог! Какая Гадость!
*
KotьKA
8 авг 2006 в 15:23
Я подросток,и у меня еще не было сексуального опыта,но примерно около года назад я стал ощущать влечение как к противоположному полу так и к не. ненадо меня осуждать! Я сам себе стал противен,и я понимаю как это омерзительно! Просто подскажите,возможно ли это вылечить-обратиться к психологу или еще как то? Или все бесполезно!?
*
SeVa
21 авг 2006 в 00:12
БИcekcyaл, ...какие 8 из 10?!эт чушь(терпеть не могу геев и парней би!
21 авг 2006 в 02:28 / Gen Fireman (1)
*
SeVa
21 авг 2006 в 00:18
Я понимаю почему девушки би бывают...так как девушки оч красивы!но вот геи...даже думать противно!как можно этого хотеть ?всех геев срочно к психологу!лизбиянок чистокровных тоже!идиотизм млять
21 авг 2006 в 02:29 / Gen Fireman (1)
*
Kypлючa
22 авг 2006 в 18:27
Би-это круто! На самом деле!!! если надоели парни, встречаешься с девушками и наоборот! И ничего в этом нет плохого, каждый выбирает то, что нужно ему! Кто-то пробует в жизни все и всех:), а кто-то, простите, только и может, что заниматься онанизмом до самой старости!..
*
Ambassadeur
6 сен 2006 в 09:19
Негативное "мнение" основано на стереотипах, страхах, комплексах и предрассудках общества... Оно навязано нам! А ведь наукой доказано что все люди от рождения бисексуальны... и это преподают в университетах и описано в книгах по психологии и сексологии! И 8 из 10 парней пробовали с парнем... Но это их тайна... Человек стремится к лучшему всегда, а секс ведь это получение удовольствия, и не важно с кем и как!
*
Ambassadeur
6 сен 2006 в 09:20
Странно, ведь почему-то в нашей стране лесбиянок не осуждают а наоборот типа это круто, а когда парень с парнем то типа фууу…, а ведь по сути это все одно и тоже! Что за "двойные стандарты" такие? Типа как с онанизмом, в толпе пацаны никогда не признаются что др…чат, а наоборот осуждают это и плюются, а ведь на самом то деле др…чат "в обе руки"... Ни одна девушка не даст парню того в сексе что сможет дать другой парень!
*
Ambassadeur
6 сен 2006 в 09:21
Не зря ж пишут везде что лучший любовник парню это парень! Бисексуализм это ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА!А те кто осуждают, те сами понимают что это кайфово на самом деле, но боятся самих себя, боятся признаться...
*
Uran3
6 сен 2006 в 09:28
Тьфу :razmaz: гадость какая... Девушек ишо понятно.. Но про парней.. Ужоснах.. Омерзительно. Это вырождение нации... Куда катится человечество.. Может я просто старый такой гг и мнение мое стереотипно.. Но я гомофоб всеми фибрами..Фтопку или к психологам
6 сен 2006 в 09:30 / Uran3 (1)
*
Uran3
6 сен 2006 в 09:39
БИcekcyaл, возможно стандарты и двусторонние.Но мое мнение неприклонно.Что естественно то не безобразно.Сие явление-неестественно, аномалия.Тока про Кремль я не понял :rzhu: Причем тут он? :lol: Гггну да ладно, что толку спорить ...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024