В будущем (возможно далёком) грань между мужчиной и женщиной (не в физиологическом смысле) сотрётся и все будут бисексуальны... А воще по статистике процентов 80 бисексуальных мужчин на самом деле геи.
Я подросток,и у меня еще не было сексуального опыта,но примерно около года назад я стал ощущать влечение как к противоположному полу так и к не. ненадо меня осуждать! Я сам себе стал противен,и я понимаю как это омерзительно! Просто подскажите,возможно ли это вылечить-обратиться к психологу или еще как то? Или все бесполезно!?
Я понимаю почему девушки би бывают...так как девушки оч красивы!но вот геи...даже думать противно!как можно этого хотеть ?всех геев срочно к психологу!лизбиянок чистокровных тоже!идиотизм млять
Би-это круто! На самом деле!!! если надоели парни, встречаешься с девушками и наоборот! И ничего в этом нет плохого, каждый выбирает то, что нужно ему! Кто-то пробует в жизни все и всех:), а кто-то, простите, только и может, что заниматься онанизмом до самой старости!..
Негативное "мнение" основано на стереотипах, страхах, комплексах и предрассудках общества... Оно навязано нам! А ведь наукой доказано что все люди от рождения бисексуальны... и это преподают в университетах и описано в книгах по психологии и сексологии! И 8 из 10 парней пробовали с парнем... Но это их тайна... Человек стремится к лучшему всегда, а секс ведь это получение удовольствия, и не важно с кем и как!
Странно, ведь почему-то в нашей стране лесбиянок не осуждают а наоборот типа это круто, а когда парень с парнем то типа фууу…, а ведь по сути это все одно и тоже! Что за "двойные стандарты" такие? Типа как с онанизмом, в толпе пацаны никогда не признаются что др…чат, а наоборот осуждают это и плюются, а ведь на самом то деле др…чат "в обе руки"... Ни одна девушка не даст парню того в сексе что сможет дать другой парень!
Не зря ж пишут везде что лучший любовник парню это парень! Бисексуализм это ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА!А те кто осуждают, те сами понимают что это кайфово на самом деле, но боятся самих себя, боятся признаться...
Тьфу гадость какая... Девушек ишо понятно.. Но про парней.. Ужоснах.. Омерзительно. Это вырождение нации... Куда катится человечество.. Может я просто старый такой гг и мнение мое стереотипно.. Но я гомофоб всеми фибрами..Фтопку или к психологам
БИcekcyaл, возможно стандарты и двусторонние.Но мое мнение неприклонно.Что естественно то не безобразно.Сие явление-неестественно, аномалия.Тока про Кремль я не понял Причем тут он? Гггну да ладно, что толку спорить ...
7 авг 2006 в 13:54