Бисексуальность | SEclub.org
Бисексуальность
Все новые
Всего сообщений: 1951
*
Ambassadeur
6 сен 2006 в 09:41
Uran3, Вообще какой право кто имеет осуждать??? Это ЛИЧНОЕ ДЕЛО каждого! Люди вы хоть книги читайте! Почитайте сексологию и психологию! И все поймете! А на счеи Кремля, я к тому что не стоит винить лиц нетрадиционной ориентации в наших бедах... Наше государство делает само нам проблемы! Вот еще, как можно что-либо осуждать, НЕ ПРОБОВАВ ЭТОГО??? А? (исключаю наркотики и криминал)
6 сен 2006 в 09:43 / Ambassadeur (1)
*
contradictor
6 сен 2006 в 09:45
БИcekcyaл, а что прикольного в том чтоб сосать чужую шляпу. Или чтоб кто-то рвал тебе очко?
*
ОсоЗнающаЯ
6 сен 2006 в 09:45
Шо вы бучу то подняли? Никто никуда не вырождается. Испокон века были и геи, и лесби, а человечество до сих пор существует!
*
Ambassadeur
6 сен 2006 в 09:47
MakcиM, С таким же успехом спрошу, а что прикольного делать девушке плисет и сувать ей... Мой овет понятен? секс это секс, в нем все прикольно!!! И не важно с кем ты! Это удовольствие!!
*
Uran3
6 сен 2006 в 09:48
БИcekcyaл, никто и не осуждает:) я выразил свое мнение. =) господи, живите как хотите =) каждый сам себе дорогу выбирает по жизни. Нравоучения не мне проводить. Но на счет то шо это аморально, я в это верю свято :angel: Гг
*
contradictor
6 сен 2006 в 09:51
БИcekcyaл, не знаю почему мне не кажется это нормой. И не я один с этим согласен. Вот такой у нас в России отсталый народ. Не сдадим очко врагу!
*
Ambassadeur
6 сен 2006 в 09:52
ДEЖA BЮ, Светлая мысль! :) Жму руку!
*
Uran3
6 сен 2006 в 09:53
Надо признать факт шо многие великие мира сего были нетрадиционной ориентации.. Пример: Чайковский великий композитор.. Да и вообще история немало примеров знает.. Что говорить.. Остается тока признать факт что есть Это..
*
Myp.Mak.
19 ноя 2006 в 17:51
Я конечно не напишу ничего нового я просто выскажу свое мнение, мне кажется что девушка-би это очень даже здорово, а вот парни это конечно полная ж.
*
bigwig
21 ноя 2006 в 18:13
Ой сколько много прочитала.:) если я ну например я смотрю на девушек это еще не значит что я би, в противном случае можно считать что я ваще нафиг извращенка что смотрю женские журналы с купальниками и нижним бельем! Но меня таковой не считают! Поэтому я не би! /а если человека тянет к своему полу так эт просто нехватка ощущений и поиск их в этом! Воть
*
ПРИЗРАК ДАШИ
16 дек 2006 в 02:26
bigwig, да насчёт журналов :) ну а что плохова в бисэксуальности
*
Yalta
15 янв 2007 в 17:54
Наверно я бисексуалка, если девушка красивая, то почему с ней не заняться сексом хоть ты и девушка... Я со своей лучшей подругой пару раз практиковала. .Девчонки кто хочет в вирте со мной мило прошу в личку.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025