Uran3, Вообще какой право кто имеет осуждать??? Это ЛИЧНОЕ ДЕЛО каждого! Люди вы хоть книги читайте! Почитайте сексологию и психологию! И все поймете! А на счеи Кремля, я к тому что не стоит винить лиц нетрадиционной ориентации в наших бедах... Наше государство делает само нам проблемы! Вот еще, как можно что-либо осуждать, НЕ ПРОБОВАВ ЭТОГО??? А? (исключаю наркотики и криминал)
MakcиM, С таким же успехом спрошу, а что прикольного делать девушке плисет и сувать ей... Мой овет понятен? секс это секс, в нем все прикольно!!! И не важно с кем ты! Это удовольствие!!
БИcekcyaл, никто и не осуждает:) я выразил свое мнение. господи, живите как хотите каждый сам себе дорогу выбирает по жизни. Нравоучения не мне проводить. Но на счет то шо это аморально, я в это верю свято Гг
Надо признать факт шо многие великие мира сего были нетрадиционной ориентации.. Пример: Чайковский великий композитор.. Да и вообще история немало примеров знает.. Что говорить.. Остается тока признать факт что есть Это..
Ой сколько много прочитала.:) если я ну например я смотрю на девушек это еще не значит что я би, в противном случае можно считать что я ваще нафиг извращенка что смотрю женские журналы с купальниками и нижним бельем! Но меня таковой не считают! Поэтому я не би! /а если человека тянет к своему полу так эт просто нехватка ощущений и поиск их в этом! Воть
Наверно я бисексуалка, если девушка красивая, то почему с ней не заняться сексом хоть ты и девушка... Я со своей лучшей подругой пару раз практиковала. .Девчонки кто хочет в вирте со мной мило прошу в личку.
6 сен 2006 в 09:41