Надо признать факт шо многие великие мира сего были нетрадиционной ориентации.. Пример: Чайковский великий композитор.. Да и вообще история немало примеров знает.. Что говорить.. Остается тока признать факт что есть Это..
Uran3, Вообще какой право кто имеет осуждать??? Это ЛИЧНОЕ ДЕЛО каждого! Люди вы хоть книги читайте! Почитайте сексологию и психологию! И все поймете! А на счеи Кремля, я к тому что не стоит винить лиц нетрадиционной ориентации в наших бедах... Наше государство делает само нам проблемы! Вот еще, как можно что-либо осуждать, НЕ ПРОБОВАВ ЭТОГО??? А? (исключаю наркотики и криминал)
MakcиM, С таким же успехом спрошу, а что прикольного делать девушке плисет и сувать ей... Мой овет понятен? секс это секс, в нем все прикольно!!! И не важно с кем ты! Это удовольствие!!
БИcekcyaл, никто и не осуждает:) я выразил свое мнение. господи, живите как хотите каждый сам себе дорогу выбирает по жизни. Нравоучения не мне проводить. Но на счет то шо это аморально, я в это верю свято Гг
Надо признать факт шо многие великие мира сего были нетрадиционной ориентации.. Пример: Чайковский великий композитор.. Да и вообще история немало примеров знает.. Что говорить.. Остается тока признать факт что есть Это..
Ой сколько много прочитала.:) если я ну например я смотрю на девушек это еще не значит что я би, в противном случае можно считать что я ваще нафиг извращенка что смотрю женские журналы с купальниками и нижним бельем! Но меня таковой не считают! Поэтому я не би! /а если человека тянет к своему полу так эт просто нехватка ощущений и поиск их в этом! Воть
Наверно я бисексуалка, если девушка красивая, то почему с ней не заняться сексом хоть ты и девушка... Я со своей лучшей подругой пару раз практиковала. .Девчонки кто хочет в вирте со мной мило прошу в личку.
6 сен 2006 в 05:41