ПPИ3PAK_DAШИ, незнаю мода это или нет, но чтото эта мода йже очень долго длится, еще в древнем Риме гомосексуализм был абсолютно нормальным явлением, мужчины спали с женщинами в основном только для размножения, это всем известный факт, и если посмотреть в истории очень часто встречается такая штука как гомосексуализм, многие езвестные люди были геями, даже Петр1. про какую моду можно тут говорить? Люди просто стали говорить об этом.
=FlasH=, я непонимаю что ты бредового нашел в моих словах. Ты неверишь что в Росии в шоубизнесе и на ТВ полно геев? Думаешь что только Моесеев педик? Ты сильно ошибаешься, геев много а би это практически каждый второй. Ты спрашивал несколько штук чего? я просто ориентируюсь по своей стране, если перевести в долары то это гдето штука в неделю. я понимаю в то что я говорю тяжело поверить но это только потому что у нас 20 лет назад вообще секса небыло но что самое интересное и тогда были геи
=FlasH= ты, похоже, не имеешь ни малейшего представления, кто такие бисексуалы. Это люди, которые занимаются любовью с представителями обоих полов, при этом способы занятия любовью ничем не регламентируются и мужчина би может за всю жизнь ни разу не подставить зад, если тебя волнует именно это.
Я не считаю себя би, но однажды по пьяни с одним парнем подрочили друг другу. Думаю ничего страшного в этом нет. А кто то бывал в подобной ситуации? Напишите в личку.
Здесь важно невпадать в крайность.Те же кто открыто порой даже демонстративно пропагандирующие однополые отношения/геи,лезбиянки/вызывают лишь презрение.И это отклонение.
tape, знаешь на счет пропаганды то я чтото непомню ни одного случая пропаганды гомосексуальных отношений. гейпарады только показывают что это не является ненормальным и чго геи такие же люди как и все, я никогда неслышал чтобы на гей парадах кричали: геи это круто присоединяйтесь к нам! тебя раздражают псевдогеи - люди которые геями не являются а говорят что они геи только для того чтобы выделится, именно они ведут себя манерно и по идиотски одеваются
27 янв 2007 в 21:55