Бисексуальность | SEclub.org
Бисексуальность
Все новые
Всего сообщений: 1951
*
sirozha12
29 окт 2008 в 16:17
GLAZOV ., скажите пожалуйтсто . А откуда у вас такая тяга к превосходству над другими ? Или вы по своей натуре чувствуете себя лидером и всё что другое то ниже вас и даже ниже плинтуса ставите.? хотя я думаю что эти самые опущенные в жизни вами больше командуют и помыкают . Просто вы об этом не в курсе :-)
*
Oтвepжeнный
29 окт 2008 в 17:10
Женщины : нежность,ласка,красота,женщина отдаеться мужчине. Мужчина : грубость,мужество,власть и обладание. Мужчина обладает женщиной. Вот и подумайте господа гомосы, якобы мужчины,кто вы после обладания вами. Не пойму,вы че,не знаете какое применение дать своей заднице? Гг
*
Gen Fireman
30 окт 2008 в 01:06
Oтвepжeнный, из твоих слов вытекает ответ: после этого они - ласковые, нежные и красивые. :gg: Я далеко не гомос, не би, и точно не женщина, но во мне, безусловно, есть и ласка и нежность, а смею надеяться, местами, и красота. А, между прочим, женщинам тоже нужна нежность и ласка со стороны партнера, если же такие ""мужчины"" как ты им этого не дают, а лишь ""грубо и властно обладают"", приходится им искать эту ласку и нежность, некоторые ее только среди женщин и находят. Отсюда и некая часть псевдолесби. Это все ты виноват и такие же грубые неотесаные мужланы. Да-да.
*
Gen Fireman
30 окт 2008 в 01:15
GLAZOV., sirozha12, завязывайте ругаться. В личке выясняйте, у кого какая сексуальная ориентация. GLAZOV., еще хоть раз слово ""педик"" в чей-нибудь адрес увижу... Я баню редко, но надолго.
*
crovostoc
30 окт 2008 в 01:35
я очень хочу попробывать секс с девушкой и пернем,что бы девушка меня лоскала,а я парня. хочу что бы меня девушка научи деалать минет
*
Kolezznick
30 окт 2008 в 02:02
crovostoc, лучше бы она тебя сначала НАУЧИ писать...
*
Gayly
30 окт 2008 в 04:08
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/5544044/ - это ты хорошо сказал, правильно! :) Не буду переходить на личности, но у мосье Glaznvа помимо определенных проблем :sumas2: есть еще буйная фантазия и нереализованные сексуальные желания - так что в топку! Интересно другое: пишут, вот, девушки в постеле - мило и красиво, а мужики фу, бяка :fuu: , ну а как Вам вариант: тетки в кровати и симпатичные молодые парни на пляже? :) что красивее? :lol:
*
Gayly
30 окт 2008 в 04:16
Или еще вариант: симпатичные молодые парень и две девушки на природе и мужик с бабой в миссионерской позе :) ну, что красивее? Так что не надо ля-ля про мерзость би! И уж поверьте моему опыту - желающих переспать с симпатичным :) парнем - хоть отбавляй (причем, мужчин семейных с положением в обществе- о ужас! :) ) как по-мне, так би, это золотая середина, позволяющая быть в наилучшем состоянии духа и гармонии с своим собой. Тем более, это клево! :)
*
Pыбak¤
2 ноя 2008 в 02:33
Gayly, нее,эт кому что по душе. Я лично не переношу это между "мужиками" а женщины,на них смотрел бы не отрывая глаз как этим занимаются...
*
Gayly
2 ноя 2008 в 05:28
Pыбak¤, а согласился бы заняться сексом с девушкой, на пару со своим лучшим другом?
*
Apchix
3 ноя 2008 в 04:35
Девушки бывают разные, но все равно они девушки. Парни тоже разные есть, но называть их парнями как то не получается.
*
Gayly
3 ноя 2008 в 06:38
Aпчиx, алогичное утверждение.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026