Мой город | SEclub.org
Мой город
Все новые
TEPMИHATOP, должно всех показывать. Либо они не тот город указали, либо еще не заходили после появления новости. Вряд ли глюк, но если это так, то можно писать на support@seclub.org

Ссылка на пост
Всего сообщений: 348
*
Azamat.fml
3 июл 2006 в 11:47
Хороший сервис. Но,может я не нашел, может действительно нет-не плохо было бы сделать поиск не только земляков,но и людей из других городов. А вверх,вниз лишнее. К тому же я всегда через opera mini захожу, и чего-то они не работают...
*
KodopiK
3 июл 2006 в 12:13
Azamat.fml, ты жмешь на город в нике любого пользователя и видишь всех его земляков. Вот из Сыктывкара ты пока один...
*
KodopiK
3 июл 2006 в 12:14
Кстати, если кто-то не может найти свой город (село, деревню, хутор), то выбирайте ближайший областной или районный центр, а в поле Дополнительно указывайте подробно, где живете.
*
Терминатор
3 июл 2006 в 12:18
KodopiK, я знаю что с моего города есть люди на форуме. А при поиске пишет не найдено ниодного юзера. Или это только в онлайн показывает?
*
@HTOX@
3 июл 2006 в 12:19
А мне кажется надо еще сделать вместо вверх и вниз поле ввода, чтобы перемещаться на любую строку по номеру.
*
KodopiK
3 июл 2006 в 12:20
TEPMИHATOP, должно всех показывать. Либо они не тот город указали, либо еще не заходили после появления новости. Вряд ли глюк, но если это так, то можно писать на support@seclub.org
*
KodopiK
3 июл 2006 в 12:20
@HTOX@, залезь в меню "Мои настройки", что на главной, и включи это поле в меню "навигация". Будет тебе счастье
*
Driver
3 июл 2006 в 12:23
ANDREY-ok, а до Кинешмы тебе ходьбы пол часа.А до Иваново-2 часа на автобусе.
*
Me-DD
3 июл 2006 в 12:24
KodopiK, ну раз критиковать начали я тож скажу :-) : у меня при просмотре "Все земляки" соотношение М + Ж неверно... А так всё класс!
*
KodopiK
3 июл 2006 в 12:25
Me-DD, не понял... что значит "соотношение"? Мальчиков больше, чем девочек? :) или как?
*
KodopiK
3 июл 2006 в 12:31
Подправил немного новость: "Если Вы не нашли своего населенного пункта, укажите ближайший к нему город, а в поле "Дополнительно" уточните само Ваше место жительства, если считаете это нужным." А то люди путаются, не найдя своего аула ))) / Без обид, реально такое на мыло писали. Ну, почти :lol:
3 июл 2006 в 12:32 / KodopiK (1)
*
seem7
3 июл 2006 в 12:33
TEPMИHATOP, я поглядел. Вас уже двое! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025