Мой город | SEclub.org
Мой город
Все новые
CheshiR, ну млиин, по новой понеслась, хоть перечитал бы суть разговора. Предположим введут обязательную форму "размер груди" для всех!!! Понятно, что девушки что то смогут вписать ()не все захотят, но что то придется!) А ты что впишешь? Если форма обязательна к заполнению? :rzhu: Вот и с городами примерно так.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 348
*
манящая
3 июл 2006 в 20:47
KodopiK, Антон , я читаю , то что ты пишешь.. Просто вы требуете доводов, вот и я их требую. Читаете сквозь посты.. А так и не объяснили , почему я не могу заполнить поле "город" так как мне хочется.
3 июл 2006 в 20:48 / манящая (1)
*
Sithius
3 июл 2006 в 20:55
Требование доводов... Очень просто, сначала можно было написать что угодно, а теперь или хоть какой-нибудь город, или даже на главную сайта не выйдешь. Весь спор только из за того, что не оставили альтернативы, просто нужно дать возможность написать в графе "город" что-то свое, или даже ничего вовсе не писать.
3 июл 2006 в 20:55 / Sithius (1)
*
CheshiR
3 июл 2006 в 20:57
Sithius, это всего навсего город. Это же не объем груди или диаметр и длинна члена, че так разволновались, не пойму. :neznaet: Да и город можно любой от балды влепить.
3 июл 2006 в 20:59 / CheshiR (1)
*
манящая
3 июл 2006 в 21:02
CheshiR, Макс, мнений столько сколько и людей. Ты не придаешь этому значение, кому то важно указывать свой город , кто то заполняет смешную анкету. Следовательно и выбор должен для всех быть, что кому писать ! / Вобщем одно и то же пишем..
3 июл 2006 в 21:03 / манящая (1)
*
Sithius
3 июл 2006 в 21:03
CheshiR, ну млиин, по новой понеслась, хоть перечитал бы суть разговора. Предположим введут обязательную форму "размер груди" для всех!!! Понятно, что девушки что то смогут вписать ()не все захотят, но что то придется!) А ты что впишешь? Если форма обязательна к заполнению? :rzhu: Вот и с городами примерно так.
*
contradictor
3 июл 2006 в 21:04
Заполнял Санкт Петербург не видет написал Сантьяго
*
манящая
3 июл 2006 в 21:06
И вообще давайте все сделаем обязательно , а так же принудительную интимную анкету :lol: / на фига тогда обсуждение существует, если мнения никто не выслушивает ? :neznaet:
*
CheshiR
3 июл 2006 в 21:08
MakcиM, Санкт Петербург поищи как С.-Петербург. Kidrock тут ниже уже про него писал.
*
Marital
3 июл 2006 в 21:10
KodopiK, нет смысла и необходимости ? Мда ... Смысл форума для руководства - в посетителях онного, с мнением которых было бы красиво считаться. Так что думаю необходимость имеет место быть.
*
contradictor
3 июл 2006 в 21:15
Не знаю как вы все, считаю задумка хорошая! Немного досушить надо.
3 июл 2006 в 21:25 / contradictor (1)
*
Alexbur
4 июл 2006 в 03:39
Не ожидал,что город в анкете вызовет такие бурные дебаты :mda: Я вообще за обязательное заполнение полей город,телефон,опсос,остальное по желанию. Sithius,а ты указывай объем груди,например 105 см :puh:
*
CheshiR
4 июл 2006 в 03:49
Alexbur, народ не сознательный у нас. :hm: Предпочитают какие нибудь глупости в анкету нарисовать, вместо полезной для окружающих информации. =))
4 июл 2006 в 03:50 / CheshiR (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025