Мой город | SEclub.org
Мой город
Все новые
Всего сообщений: 348
*
Azamat.fml
3 июл 2006 в 15:47
Хороший сервис. Но,может я не нашел, может действительно нет-не плохо было бы сделать поиск не только земляков,но и людей из других городов. А вверх,вниз лишнее. К тому же я всегда через opera mini захожу, и чего-то они не работают...
*
KodopiK
3 июл 2006 в 16:13
Azamat.fml, ты жмешь на город в нике любого пользователя и видишь всех его земляков. Вот из Сыктывкара ты пока один...
*
KodopiK
3 июл 2006 в 16:14
Кстати, если кто-то не может найти свой город (село, деревню, хутор), то выбирайте ближайший областной или районный центр, а в поле Дополнительно указывайте подробно, где живете.
*
Терминатор
3 июл 2006 в 16:18
KodopiK, я знаю что с моего города есть люди на форуме. А при поиске пишет не найдено ниодного юзера. Или это только в онлайн показывает?
*
@HTOX@
3 июл 2006 в 16:19
А мне кажется надо еще сделать вместо вверх и вниз поле ввода, чтобы перемещаться на любую строку по номеру.
*
KodopiK
3 июл 2006 в 16:20
TEPMИHATOP, должно всех показывать. Либо они не тот город указали, либо еще не заходили после появления новости. Вряд ли глюк, но если это так, то можно писать на support@seclub.org
*
KodopiK
3 июл 2006 в 16:20
@HTOX@, залезь в меню "Мои настройки", что на главной, и включи это поле в меню "навигация". Будет тебе счастье
*
Driver
3 июл 2006 в 16:23
ANDREY-ok, а до Кинешмы тебе ходьбы пол часа.А до Иваново-2 часа на автобусе.
*
Me-DD
3 июл 2006 в 16:24
KodopiK, ну раз критиковать начали я тож скажу :-) : у меня при просмотре "Все земляки" соотношение М + Ж неверно... А так всё класс!
*
KodopiK
3 июл 2006 в 16:25
Me-DD, не понял... что значит "соотношение"? Мальчиков больше, чем девочек? :) или как?
*
KodopiK
3 июл 2006 в 16:31
Подправил немного новость: "Если Вы не нашли своего населенного пункта, укажите ближайший к нему город, а в поле "Дополнительно" уточните само Ваше место жительства, если считаете это нужным." А то люди путаются, не найдя своего аула ))) / Без обид, реально такое на мыло писали. Ну, почти :lol:
3 июл 2006 в 16:32 / KodopiK (1)
*
seem7
3 июл 2006 в 16:33
TEPMИHATOP, я поглядел. Вас уже двое! :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024