Finsternis, я уже давно бросил пить.А когда еще пил,то если перепивал становился дураком безбашенным.А когда понял что алкоголь-лишнее,то со временем чуствовать себя по другому начинаешь.
Снова чутка приступ вандализма напал.На площади две здоровых каменных цветочницы перевернули.Как обычно телефон оборвал..Все пустые бутылки стоящие на тротуаре были посланы ногой на дорогу.А самая сила,мы всё-таки пробили антивандальный рекламный щит.Здоровый такой,из оргстекла.Пришлось вдвоем с разбегу ногами бить.Прошлой осенью,я чуть кулак об него не сломал.Знаю,плохо это.Но я не виноват:) Восемь банок пива сделали своё грязное дело.
Finsternis, я уже давно бросил пить.А когда еще пил,то если перепивал становился дураком безбашенным.А когда понял что алкоголь-лишнее,то со временем чуствовать себя по другому начинаешь.
Я тоже пью редко, но, как говорится, метко. Если нажрусь( нажираюсь я быстро, т.к. пью крепкие напитки и не закусываю) начинаю хамить, ругаться, причём могу на друзей, вообщем, беспорядки нарушаю. Иногда пробивает на ха-ха, смеюсь без причины, долго, но остановиться не могу. Но это фигня: два моих друга на днях нажрались и полезли целоваться к нашей престарелой классуке(читай суке).Короче, много у меня таких историй, т.к. что не пьянка-то история
6 мар 2007 в 18:00