Когда я пьян... | SEclub.org
Когда я пьян...
Все новые
Legierung,та же проблема...Вчера Чудищу,Лобану,Вомбату...Хана настало... :lol: :alkawi:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 571
*
morbid
14 авг 2006 в 17:37
Korrosion, странно что он ещё живой
14 авг 2006 в 17:38 / morbid (1)
*
DERB
15 авг 2006 в 04:27
Korrosion, щас уже не так. Щас как раз,не помню как вчера пришёл домой. Ничего вроде, не "флудил"...
*
ShelL
15 авг 2006 в 11:20
а мы с друзьями раньше когда бухали(еще в школе) всегда домой приходили с кучей зеркал заднего вида
*
!AL!K
15 авг 2006 в 13:47
Я через неделю после свадьбы вышел из дому покурить-встретил друзей.Из пьяного угара вышел через неделю,жена ушла. Но пока гудели повстречал старую любовь-уже 10 лет вместе. Тот раз я понял,что пьяный сам себе не хозяин-его ведёт судьба.
*
Armor
15 авг 2006 в 14:28
Тему надо было называть - Когда я не пьян.:) у меня самое страшное - это утро. Когда много выпьешь, память провалами. И любимая начинает рассказывать чем я занимался... Ужас, так хочется под землю от стыда провалится. Сам не верю что я мог такое делать. И недавно она мне призналась - что половина рассказов о моем поведении она выдумала. Как специально, что б пить не хотелось.:) и помогало.:) мораль такова: не верьте всему что о вас с утра рассказывают.:)
*
Korrosion
16 авг 2006 в 12:27
morbid, а бухой бегает быстрее:-D Или ползает.. :lol:
*
Z-riza
16 авг 2006 в 12:32
Ха..а када мой мозг пьян..то безобразный Вася Коровин вдруг становица Ален Делоном..,окружающие говорят необыкновено смешные вещи, ну и пастояно тухнет сигарета..
*
Korrosion
16 авг 2006 в 20:07
Z-riza, :lol: Это у всех по синьке, чудовище- красавец(ица):-D Не, ну на самом деле.. Гг
*
CAMKA_BOM6AT
24 авг 2006 в 20:21
Я начинаю флудить на форуме SEclub и говорить Бугога. Бугога.
*
LegierunG
26 авг 2006 в 22:26
Чё сказать.. Опять по пьяне в чат зашёл.. Хана,блок.. Golem,=Kannibale=, =Fleischer=, Korrosion..Ну раз такое теперь в своей теме буду самые запоминающиеся поступки по синьке катать..Ток завтра начну..:-)
*
Cтpaшилo
28 авг 2006 в 06:57
Legierung,та же проблема...Вчера Чудищу,Лобану,Вомбату...Хана настало... :lol: :alkawi:
*
3aлeтнaя
29 авг 2006 в 15:11
Ни разу не напивалась до потери ориентации.. в пространстве в том числе.. :smeh: не получается. Даже когда намерено. Могу пить с мужиками наравне, их сносит, а я всегда все соображаю.. И приходится как самой стойкой всех по домам раскидывать.. или тазик любимому полночи таскать.. А наутро все звонят и с гордостью сообщают, какие они все были трезвые и самостоятельно добрались до дома..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025