Когда я пьян... | SEclub.org
Когда я пьян...
Все новые
Всего сообщений: 571
*
Ghost
26 ноя 2007 в 14:01
No comment, я такой же. Но лишь сначала... Дальше тупею катастрофически. И агрессия, млин. Необоснованная. Хорошо хоть я очень редко дохожу до такой дозы.
*
No comment
26 ноя 2007 в 14:10
Ghost, да,блин...до агрессии тоже бывает доходит :vglaz: Но слава Богу редко:-)это состояние я уже называю БЕЛКА!
*
Antibritney
26 ноя 2007 в 15:19
Когда я сильно пьяный, я сильно добрый, семейное свойство. Хочется реветь, всех обнять. Петь хочется. Поэтому очень стараюсь не напиваться.. Потому что потом бывает стыдно и противно.. А вот вспышки немотивированной агрессии у меня бывают, когда я трезвый. И голодный.
*
Ghost
26 ноя 2007 в 16:40
Antibritney, тоже везет тебе в этом. В глубинном складе характера.
*
orange shadow
26 ноя 2007 в 17:20
Не пью вообще,за исключением пары рюмок в значимые даты(и то не факт,что буду). А раньше по-пьяни такое бывало чудил,аж ппц и смех и грех,как говорится,нафиг надо так больше косячить )))
*
SOBRus
26 ноя 2007 в 21:16
и еще заметил: как выпъю нормально, курить тянет пипец... :nark: да и этим делом заняться при возможности... но у нас в казарме такая возможность выпадает не 4асто...
*
GTRRR
26 ноя 2007 в 21:38
Antibritney, :kul: у мемя тоже самое! Абсолютно ;-)
*
fisher1985
26 ноя 2007 в 23:34
А еще когда напиваюсь вечно подрывает идти куда то, но только чтобы не сидеть. Вот сидишь пьешь дома нормально закусываешь, и вдруг наступает такой момент когда без слов друг друга понимаешь что все надо идти и не важно куда, когда выходишь из подъезда дверь открываешь обязательно ногой, потом по пути еще добавить можно, даже не задумываясь куда идешь.
*
Большой Ух
26 ноя 2007 в 23:40
ненавижу состояние мычашего теленка!!!тупо и однообразно!!!Я не бываю пьяным!!!
*
Severny
27 ноя 2007 в 22:19
Поймали мотор,приехали,выходим.Последний,в жопитоху пьяный раскидывается морской звездой на заднем сиденьи. Дергаем за ногу,айда мол,выходи. "Оставьте меня,я два часа посплю"
*
Валера Пурга
27 ноя 2007 в 23:26
Сначала - немотивированое веселье.Затем начинаю мрачнеть и петь тоскливые песни.Затем - ещё больше мрачнеть,много курить и думать о прошлом.Потом начинаю понимать,что я дурак.И - иду спать.
*
Большой Ух
27 ноя 2007 в 23:46
я глух и туп!!!!!!!!!!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025