No comment, я такой же. Но лишь сначала... Дальше тупею катастрофически. И агрессия, млин. Необоснованная. Хорошо хоть я очень редко дохожу до такой дозы.
Когда я сильно пьяный, я сильно добрый, семейное свойство. Хочется реветь, всех обнять. Петь хочется. Поэтому очень стараюсь не напиваться.. Потому что потом бывает стыдно и противно.. А вот вспышки немотивированной агрессии у меня бывают, когда я трезвый. И голодный.
Не пью вообще,за исключением пары рюмок в значимые даты(и то не факт,что буду). А раньше по-пьяни такое бывало чудил,аж ппц и смех и грех,как говорится,нафиг надо так больше косячить
и еще заметил: как выпъю нормально, курить тянет пипец... да и этим делом заняться при возможности... но у нас в казарме такая возможность выпадает не 4асто...
А еще когда напиваюсь вечно подрывает идти куда то, но только чтобы не сидеть. Вот сидишь пьешь дома нормально закусываешь, и вдруг наступает такой момент когда без слов друг друга понимаешь что все надо идти и не важно куда, когда выходишь из подъезда дверь открываешь обязательно ногой, потом по пути еще добавить можно, даже не задумываясь куда идешь.
Поймали мотор,приехали,выходим.Последний,в жопитоху пьяный раскидывается морской звездой на заднем сиденьи. Дергаем за ногу,айда мол,выходи. "Оставьте меня,я два часа посплю"
Сначала - немотивированое веселье.Затем начинаю мрачнеть и петь тоскливые песни.Затем - ещё больше мрачнеть,много курить и думать о прошлом.Потом начинаю понимать,что я дурак.И - иду спать.
26 ноя 2007 в 14:01