Когда я пьян... | SEclub.org
Когда я пьян...
Все новые
Всего сообщений: 571
*
HeavyBOY
28 ноя 2007 в 01:17
а я ща бухой))) Веселюсь))) Вот ща, например, Ватрушке писмецо написал))) Ему понравится должно :gy:
*
Lyasa
28 ноя 2007 в 02:28
А я не пююю ваще! Ну, бывает редко, по приздникам:) тока сушняк бесит потом :fuu: И бяка ужасная во рту... Че прикольного? :gy:
*
Lyasa
28 ноя 2007 в 02:29
:gyy: С вечера не нарадуешься, а утром жить не хочется... :alkogolik:
*
Verri
28 ноя 2007 в 02:49
Когда я:pil: я добрый:rus: :gy:
*
РЕЗОНАНС
28 ноя 2007 в 05:11
Чем больше выпиваю, тем становлюсь злее :dik: Поэтому сильно много стараюсь не пить
*
Гocть.
28 ноя 2007 в 09:46
Я стараюсь не пить по многу, вчера правда не удалось, в итоге не смог даж посмареть ЛЧ, ну и всю ночь-сушняк! Каждый час просыпаюсь, и компот глатаю. Ну а по пьяни я не добрый ни злой, песни ни пою и не с кем не дерусь!
*
Smartfan
28 ноя 2007 в 10:12
Я пьяным бываю очень редко, ну а если случится что я напьюсь, то становлюсь ну очень добрым, таким добрым что нет слов:rzhu: начинаю деньги раздавать, если они есть, песни петь, ну вообщем все в этом духе=)) а вот утром уже начинаю жалеть, что вообще к рюмке притронулся:hrenovo:
*
DJ Gogi
28 ноя 2007 в 20:13
Когда я пьян,то вообще добрый человек по натуре,но если кто мне настроение испортит,то становлюсь злым и агрессивным.плохо переношу отходняки,похмельюсь,все это приводит к запою,а потом чувствую себя детьмом,особенно когда все прогулял.
*
kisska_Julia
29 ноя 2007 в 21:26
Когда я пьяная, меня тянет на love! И это хорошо,если рядом мой парень,а если просто друг или знакомый, или еще хуже вообще не знакомый парень! Поэтому стараюсь не пить или в малых дозах!
*
Stahl
29 ноя 2007 в 22:12
Нажралого. Когда кто-то начинает бычить, меня это вымораживает просто. Всех убью на фиг.
*
Kasatka
29 ноя 2007 в 22:20
Когда пьяная, тянет на подвиги, но чаще всего начинаю приставать к всей попавшейся под руку мужской половине человечества..... Потом стыдно, и всё помню, но морожусь что не помню... Именно по-этой причине не пью уже больше двух лет... :-)
*
MAUSK
14 дек 2007 в 20:35
синька чмо!:-) уже полгода не пью и хорошо, до этого пил немерено страшно вспоминать что вытворял:-((
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025