Когда я пьян... | SEclub.org
Когда я пьян...
Все новые
Всего сообщений: 571
*
romiros
28 июл 2006 в 08:52
Шkoльниk@@, Гы :lol: А у меня обычно в этом состоянии амнезия. События восстанавливаю по рассказам очевидцев. :)
*
RomaN_86_
28 июл 2006 в 09:05
А на меня иногда по бухычу депресняк накатывает.Почему :vopr:
*
Alfffa
28 июл 2006 в 09:48
romiros, мы одной восстановили :lol: она года два думала, что стриптиз на столе исполняла :rzhu:
*
Шkoльниk@@
28 июл 2006 в 10:33
romiros, да я тоже после того как занавес опускается нифига непомню... И депресняк... это точно... только депресняк у меня всегда утром... после синьки...
*
Kat
28 июл 2006 в 12:14
А я када вАзьму лишку,начинаю всегда петь одну и ту же песню:Не,не,не,не я пить не бууудууу,яаа домаа квааасу напииилаась... :rus: и всегда добрая,люблю фсех!но иногда возникает желание подраться
*
Ghost
28 июл 2006 в 12:24
Ночью общался по асе с любимой девушкой. Нифига не помню. Она говорит, всё нормально было, а я всё равно боюсь заглядывать туда... Всё, иду за пивом...
*
AndRe1ch
28 июл 2006 в 12:30
А я сиводни пЪянЫй! Дык а нУ и Шо?! Эт же мля КаРаШо! ГгыЫ ЁптЪ! :preved: :alkogolik:
*
romiros
28 июл 2006 в 12:31
Шkoльниk@@, у меня тоже депресняк утром.. Наверное из-за того, что ничего не помню... :-( ведь все помнят, а я нет.. И не всегда рассказывают! Иногда просто улыбаются и фсё!
*
Пьяный Cвин
28 июл 2006 в 12:36
romiros, я уже опять........ полегчало.... но не так хорошо ещё...
*
King175
28 июл 2006 в 13:00
romiros, не ты один такой что ничего не помнишь когда пьян. Я когда наберусь хорошо, утром нифига не помню когда закончили и на чём добирался домой, проснусь утром - дома. Бывают просто временные провалы, помню что поехал домой, решили ещё по пиву, потом провал, память пришла - я уже в ментовке в соседнем городе. Как туда попал - нифига не помню. Потом они меня отпустили, как за угол ментовки завернул помню, как и на чем добирался домой в свой город - не помню. Проснулся ночью - дома.
*
Messer
29 июл 2006 в 14:37
MaKzZz, приходиться самого себя контролировать:-D Но не очень получается.//Мне все ники блоканули, в чат бухой заходу..Обидно правда когда ток на нике =Kannibale= 500ч,а на =Fleischer= 250ч. Сам правда виноват:-D
*
Ghost
29 июл 2006 в 14:45
С кем-нибудь случалось включаться в реальность не в постели (на лавке/асфальте/в чистом поле), а на ногах? Как-то было. Внезапно чувствую- иду! День на дворе, дождик моросит, и я иду куда-то. Посмотрел по сторонам, сориентировался, понял, куда иду...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024