Да практически никогда. Если спаивать, просто засну и все, в трезвом состоянии я намного веселее и разговорчивее. Так что на вечеринке спаивать меня - не лучшая идея.
Malcolm, +1 Не пил ничего огненного уже 2 года, поэтому уже забыл что такое "состояние нестояния". Помню как под градусом с паяльником чинил проводку на колонках у камрада, потом пропаивал наушники, эх лихие времена... Это мой последний огненный сеанс, пили тогда бражку, меня убило с гранёного стакана, да так что не мог стоять на ногах. Домой донёс тот кто осилил 3 литра этого пойла. У камрада просто уже иммунитет
а у меня в последнее время какой то парадокс!раньше я когда я выпивал то становился супер разговорчивым и весёлым.а сейчас уходу в себя ни с кем не разговариваю и ловлю дипресняк прям как эмо.не Знаю наверно пить придётся бросать.
Когда я пьяна..обязательно признаюсь кому-то в любви..кого-то достану с помощью смс и снесу мозг таксисту,который домой везти будет. Если под боком окажется мой мужчина-затрахаю до смерти..
3 июн 2009 в 22:07