Я через неделю после свадьбы вышел из дому покурить-встретил друзей.Из пьяного угара вышел через неделю,жена ушла. Но пока гудели повстречал старую любовь-уже 10 лет вместе. Тот раз я понял,что пьяный сам себе не хозяин-его ведёт судьба.
Тему надо было называть - Когда я не пьян.:) у меня самое страшное - это утро. Когда много выпьешь, память провалами. И любимая начинает рассказывать чем я занимался... Ужас, так хочется под землю от стыда провалится. Сам не верю что я мог такое делать. И недавно она мне призналась - что половина рассказов о моем поведении она выдумала. Как специально, что б пить не хотелось.:) и помогало.:) мораль такова: не верьте всему что о вас с утра рассказывают.:)
Чё сказать.. Опять по пьяне в чат зашёл.. Хана,блок.. Golem,=Kannibale=, =Fleischer=, Korrosion..Ну раз такое теперь в своей теме буду самые запоминающиеся поступки по синьке катать..Ток завтра начну..:-)
Ни разу не напивалась до потери ориентации.. в пространстве в том числе.. не получается. Даже когда намерено. Могу пить с мужиками наравне, их сносит, а я всегда все соображаю.. И приходится как самой стойкой всех по домам раскидывать.. или тазик любимому полночи таскать.. А наутро все звонят и с гордостью сообщают, какие они все были трезвые и самостоятельно добрались до дома..
14 авг 2006 в 17:37