Г@лoвoлoмka, seclub.org/forum/goto/6449093/ - не в каждой, вовсе не в каждой.. Я, допустим, не иду по городу, и, глядя, на каждую первую девушку, думаю, типа вот бы с ней переспать... Эх.. Женские домыслы.. Я сейчас наоборот, пытаюсь припомнить, когда мне захотелось девушку, не общаясь с ней... То есть желание это результат общения..
botanik86, seclub.org/forum/goto/6447028/ - я не так сказал. Если не ломаешься совсем, то и не ценят. Грош цена тому, что можно взять сразу и нахаляву, грубо говоря. Даже сказки есть на этот момент из психологии. Помнишь, про лентяя, который деньги не ценил, пока ему их мамка с папкой давали? А когда самому пришлось потрудиться, даже сомнительной цены ржавый гривенник ой каким дорогим показался. Здесь система та же, пусть и оперируем мы несколько другими понятиями.
Chelsky, это у девушек желание-результат общения. Они любят ушами. Мужчины визуалы и любят глазами. Для этого у женщин и существуют их прелести для заманухи
Chelsky, seclub.org/forum/goto/6449200/ - имелось ввиду при знакомстве! Написанные ранее посты ты наверное поленился прочитать. Так к твоему посту можно приписать, кроме девушек еще бабушек, бомжичек и всех представителей хомосапиенс женского пока
HePoмaнTиk, всё поверхностно.. Не-а. У девушек зачастую желание-результат анализа, в свою очередь анализ это результат общения.. Да и их прелести зачастую на тюнинге.. А парни, ага, любят глазами..
Chelsky, seclub.org/forum/goto/6449309/ *пола. Т9 - не углядела. И еще добавлю, при желании продолжать знакомство. З:Ы: а то опять к словам прицепишься или почетать поленишься
20 янв 2009 в 14:08