Молодая семья- кто поможет? | SEclub.org
Молодая семья- кто поможет?
Все новые
Всего сообщений: 118
*
Ledy-bi
20 янв 2009 в 20:33
Валевсkая,извини,дорогая,но впечатление,что ты хочешь пос..ать и не надуться! Не рассказывай,что в Киеве напряг с садиками до 19.00. Даже круглосуточные есть! Нет в твоем районе-есть в соседнем. Понятно,что раньше вставать придется,но безопасность ребенка должна быть на 1месте.
*
StaNislaVKh
20 янв 2009 в 20:41
Отдай ребёнка в садик,а у управляющего скажи мол,ребёнок,пусть будет отпускать раньше,но вычтет деньги из зарплаты
*
Baлeвckaя
ts 20 янв 2009 в 20:47
Ledy-bi, я уже ответила по поводу садиков. А что ты можешь подсказать из личного опыта, например?
*
Ledy-bi
20 янв 2009 в 20:58
Валевсkая,мой опыт тебе не пригодится,т.к.график работы у меня был не такой,как твой. Из опыта подруг-няни и садики с дежурными группами. А одна знакомая отдала малых в круглосуточный садик и забирает на выходные,т.к.живет без мужа и родителей и приходится на 2-х работах работать. Выход есть всегда. Было бы желание.
*
Appleko
20 янв 2009 в 21:10
Baлeвckaя, договорись на работе что будешь приходить и уходить на полчаса раньше или на полчаса обед сократи, ну или сколько там те времени надо
*
Appleko
20 янв 2009 в 21:15
Baлeвckaя, что-то не верится что у вас такая проблема с садиками, ведь многие родители работают тоже до 18, не думаю что ты прям там одна такая... И ваще, ты сначала реши что тебе нужней работа или ребенок, оставлять одного дома тоже не вариант...
*
Appleko
20 янв 2009 в 21:24
Хотя помню соседка оставляла дочку одну с... немецкой овчаркой :sobaka: Оставляла им обоим еды и уходила на работу, а они обе друг за другом присматривали ))) Иногда к ним приходила я и мы втроем играли, правда не помню сколько лет нам было, но не много совсем это точно :)
*
Macьka
21 янв 2009 в 02:25
Baлeвckaя, а у вас в садах график работы какой у воспитателей? Моя свекровь работает воспитателем в д/с и рабочий день у нее заканчивается в 19.00 А оставлять малышку дома одну нельзя,ни под каким предлогом! Это полная безответственность, заграницей за такое статья светит! Не знаю есть ли у нас такое,но это кошмар! Тем более работа у тебя хорошо оплачиваемая,раз ты за нее держишься и ждала повышение,повышение всегда идет с увеличением зарплаты,так что няню можно позволить.
*
Macьka
21 янв 2009 в 02:28
Apple, seclub.org/forum/goto/6452176/ - вот даже у нас идут на такие уступки. Пишешь заявление и к работе приступаешь раньше на час,соответственно заканчиваешь на час раньше.
*
Macьka
21 янв 2009 в 02:37
Еще напишу случай,может автор задумается! Наши очень хорошие знакомые,родители все в работе, папа с лесом завязан,в лесу был.Мама поехала в Китай за товаром. У них 2е детей,дочка 14лет и сын 4года. За мальчишкой приглядывала сестра,14лет - возраст нормальный,да и не первый раз они оставались дома одни. Девочка вспомнила что не купила хлеб,а сейчас придет папа с работы,она оставляет братика и спускается вниз в магазин,магазин в доме,на 1этаже.Они на 9жили...пока она хлеб покупала,братик выпал с балкона,в руках у него была леечка для цветков:(/ А автор темы на целый рабочий день оставляет дочь,да тут пары минут хватило.:(
*
Пмka
21 янв 2009 в 10:15
Расскажу историю из жизни. У меня сослуживица есть,у нее ребенку 4г.,она мать одиночка,работа у нас посменная т.е.сутками,так вот она когда на сутки уходит отводит ребенка в сад и договорилась с воспитателем группы,куда ходит ее малыш,чтоб та брала ребенка к себе на ночь,разумеется за определенную плату,а после смены забирает его. Может есть смысл договориться с воспитателем или няней,мне кажется,это выход,да и ребенок будет общаться со сверстниками. А оставлять ребенка дома одного,в таком возрасте не просто безответственно,но и преступно!
*
Baлeвckaя
ts 21 янв 2009 в 10:34
Apple, seclub.org/forum/goto/6452347/ - вот собаки у меня нет, я оставляю дочку с телевизором, и с телефоном, как отвечать, она уже знает, а на звонки в дверь не реагирует.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024