Populous, seclub.org/forum/goto/10018707/ - думаю они начнут так делать, когда окажутся в той же ситуации, что и мото, то бишь в совсем-совсем глубокой Для такого рывка надо сначала упасть на самое дно
takeoff_mind, вообще, насколько я знаю, снизили только на эти пять моделей. То есть на айно, яри, сатио, хикару и х2. Про остальные ничего не было сказано
Populous, seclub.org/forum/goto/10018707/ - у Мото - огромная корпорация, в отличие от СЕ. Се неоткуда брать деньги, тем более, когда у Сони такие проблемы... Разве что Эрики пособят, но очень вряд ли.
Populous, seclub.org/forum/goto/10018707/ - думаю они начнут так делать, когда окажутся в той же ситуации, что и мото, то бишь в совсем-совсем глубокой Для такого рывка надо сначала упасть на самое дно
PunkeRr!!!, по продажам они уже упали. По итогам прошлого квартала, интересно что будет в этом??? Интересно вы говорите про снижение цен: как будто сидит президент компании, думает-думает, и тут у него мысль родилась что надо цену снизить, и он звонит в каждый салон, и там все бегают и цены правят. Максимум что се может поменять, так это цену, по которой они будут в салоны толкать свое добро. А салон сам цену выставляет.
CrazyKnst, Не совсем понял вашего вопроса земляк. То почему в связных цены заоблачные, это у них спросить надо. Кстати, сравнивал стоимость флешек в связном и DNS??? Занимательное дело...
:BDA, да конечно, хотя флэшки всегда стоит смотреть именно в компьютерных магазинах)) я это к чему-цены в DNS и сами по себе ниже, оно и логично, у них просто куда шире поле деятельности, потому они и могут себе это позволить. Однако, цены ниже прилично, и кажется мне, некоторые ритейлеры просто уже необъективно цену завышают...
Свежие и просто потрясные фотки Курары, которая уже и не Курара вовсе - upwap.ru/718060upwap.ru/718065 Встречайте - Viva! Кстати, по слухам завтра анонс
19 янв 2010 в 10:21