Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Big GreG, поддерживаю, у нас все-таки тема по новостям SE, а не по тому, что наше эму снова начудил.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
Malcolm
1 апр 2010 в 15:45
Big GreG, да ему лишь бы что сказать, чтобы только нагадить на SE. Что самое странное, что даже на этом форуме находятся те, кого до сих пор слова Муртазина иногда заставляют задуматься. Честно говоря, я уже давно перестал читать его, потому что достоверность информации зачастую желать лучшего, а вот негатива от него хватает всегда. И зачем это надо?
Муртазин только в одном молодец: его теперь все обсуждают. Вот даже я это сейчас делаю прямо в этом самом посте. У меня даже вспоминается "Козленок в молоке" Полякова...
*
Roger Kint
3 апр 2010 в 04:19
ЭМ о старте продаж Х10
eldarmurtazin.livejournal.com/646335.html
*
Big GreG
3 апр 2010 в 07:51
Roger Kint, да читать противно. Давайте писать об ЭМу только по стоящим поводам здесь?
*
Malcolm
3 апр 2010 в 10:40
Big GreG, поддерживаю, у нас все-таки тема по новостям SE, а не по тому, что наше эму снова начудил.
*
Noname97779
3 апр 2010 в 15:58
Roger Kint, а может быть, все-таки прекратим обсуждать ЭМу в этой теме?
*
Malcolm
3 апр 2010 в 16:08
Roger Kint, что из себя представляет эму, по-моему, уже всем ясно. Если кому-то не ясно, пусть читает его словеса на здоровье, лишь бы только не оставляли свои неуместные комментарии здесь. Хватит уже про него оффтоп разводить, это никакого отношения к новостям о SE не имеет. И за выражениями тоже последи.
*
Кан 3
3 апр 2010 в 21:15
Sony Ericsson W100 >>> www.3dnews.ru/news/motorola_i296_gallo_zte_e520_i_sony_ericsson_w100/ . Каналов получения информации по неанонсированным сотовым телефонам немало. Есть среди них и официальные источники - Bluetooth SIG, Wi-Fi Alliance, а также FCC (Федеральная комиссия по связи). В последнее время наиболее активна в плане "слива данных" организация Bluetooth SIG. Согласно ее сайту, в скором времени на рынок выйдут Sony Ericsson W100, Motorola i296 и ZTE E520. Sony Ericsson W100 (Spiro) – недорогой музофон из серии Walkman. В этом году она будет представлена несколькими моделями нижнего и среднего уровней. Фото пока нет.
3 апр 2010 в 21:15 / Кан 3 (1)
*
wildmax07
4 апр 2010 в 12:23
Kaн-3, опаньки! Ну что-ж, будем посмотреть. Это явно не единственный новый Волкман. Видимо самый дешёвый. Кстати, не удивлюсь если будет ещё ш10 и ш1 :-D по аналогии с линейкой УГ, ой, то есть ЕУ :-D
*
Кан 3
4 апр 2010 в 12:53
PunkeRr!!!, Как знать - как знать :dum: Сайбера меня больше интересуют (то есть интересовали) :plak:
4 апр 2010 в 12:53 / Кан 3 (1)
*
Malcolm
4 апр 2010 в 13:01
Kaн-3, глядишь, и их вернут... Несмотря на то, что наше россйское руководство утверждает, что наследие Cyber-shot никуда не делось, эти слова что-то не очень похожи на реальность.
*
Populous
4 апр 2010 в 14:21
Malcolm, осенью российсое представительство утверждало как раз обратное
*
Malcolm
4 апр 2010 в 15:21
Populous, я имел в виду их ответ на вопрос, куда делось наследие Cyber-shot, они сказали, что воплощено в Elm и Hazel. Могу поискать, где они писали. Может, они и утверждали что-то обратное, у них и согласия в стане, видимо, нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025