DarkGRAND, самый главный минус корби - он тормоз. это самый дешёвый щас который. самый первый. другие из семейства вроде тоже не далеко ушли. да, у корби есть плюсы. но у нашего их тоже полно
PunkeRr!!!, интересно насколько он будет доволен жизнью, первый владелец этого телефона) Чем будет реально богат и беден этот телефон. Корби у нас стоит чуть более 800грн, удивительно низкая цена для сенсорника. Поглядим на СЕшку..
DarkGRAND, самый главный минус корби - он тормоз. это самый дешёвый щас который. самый первый. другие из семейства вроде тоже не далеко ушли. да, у корби есть плюсы. но у нашего их тоже полно
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/11305268/ - У того же корби главный плюс, -грамотная рекламная компания. Пока се запустят продажи, корби а также "некорби" свой план возьмут. Будь там хоть три-раза-тормоз.
PunkeRr!!!, я люблю СЕ не меньше твоего, но купил корби. Камера у него кстати 2мп. и никакой он не тормоз, а отличный тел для своей цены. Думаю и тач от СЕ будет не хуже. Я его ждал и я его куплю! А вы здесь начитаетесь дерьмообзоров всяких и гадите направо и налево всех и все. Физики- теоретики, блин!
16 июн 2010 в 16:11