СЕ наконец услышало, что от нее хотят и начинает это воплощать. Вот бы еще прикрутили к смартам (комунам) я их никак не научусь различать, талант прокручивать без проблем видео и цены бы им не было. Ведь самец это делает, значит вполне реально. P.S. да услышит мои мудрые слова Норберг
Я собсно рад и если уж не этой осенью то следующий год точно будет урожайным . А я пока в засаде посижу и буду ждать тело своей мечты ! Очень и очень обрадовался когда прочитал , что наконец то пошли разговоры о качестве и искренне надеюсь что это не останется на уровне разговоров , а пойдёт дальше и воплотится в реальный породукт с именем SONY ERICSSON - с именем которое будут уважать . Очень надеюсь что так и будет .
Странно как-то получается. Вроде у СЕ совсем практически все плохо и не покупают его и не нужен он никому, но после бесстыдного обгаживания Рейч на МР и жесткого прессинга СЕфанов на их форуме и открытого ухода народа с сайта, ЭМу начал петь другую песню и нехотя идти на попятный. Возникает вопрос: а 2.5% ли у СЕ в самом деле и что будет, если СЕ начнет делать то, что от нее ждут? Ибо нога никогда не делала нормальных телефонов, а их смарты тоже не такие и нормальные, уж про дизайн я молчу. В общем остается надеяться на здравомыслие менеджеров компании и ждать когда СЕ сделает телефон мечты для КАН-3
17 июн 2010 в 11:05