Блин,собирался присматривать аппарат на андроиде (не se к сожалению),а раз анонс на носу то подожду,если что либо заинтересует то буду думать стоит ли брать другого производителя,т.к. всё таки от se хочется чёто купить...
PunkeRr!!!, спасибо!)) Ну, девчонок можешь выкладывать в любой теме, им везде будут рады!))) А фотки в Модельном ряду, думаю, будут в тему смотреться)) / Подтверждено Муртазиным - звучит жутко!)))
"Стоило задержаться и разобрать все по полочкам. Так что на неделе ждите. С Qwerty от МТС злую шутку сыграли телефоны от Sony Ericsson, которые свалились на меня в невообразимых объемах. Сидел, крутил, разбирался. Думаю, что следующий анонс компании вам покажется интересным. Другое дело, что ждать эти аппараты придется ой как долго" - вступление из бирюлек. Ну что, подождём?))
Big GreG, анонс совсем близко похоже. Но лично я для себя решил уже. Если ничего не заинтересует - коплю и беру белую Рейчел. К тому времени она уже на 2.1 будет с кучей новых фич
А я, скорее, разорвусь, ибо хочу кверти клаву между Рэйч и какой-нибудь Мотой типа майлстоуна (при тех же условиях - если из анонса ничего не заинтересует).
Блин,собирался присматривать аппарат на андроиде (не se к сожалению),а раз анонс на носу то подожду,если что либо заинтересует то буду думать стоит ли брать другого производителя,т.к. всё таки от se хочется чёто купить...
30 июл 2010 в 19:17