Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
PunkeRr!!!, одна не стыковка. Сони (Эрикссон) врядли будет делать этот девайс без своей оболочки, т.е. на голом андроиде. Гугл сделает исключение?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
Жapищa
12 авг 2010 в 06:19
PunkeRr!!!, одна не стыковка. Сони (Эрикссон) врядли будет делать этот девайс без своей оболочки, т.е. на голом андроиде. Гугл сделает исключение?
*
PS31
12 авг 2010 в 06:33
PunkeRr!!!, быстрей бы анонс :)
12 авг 2010 в 06:33 / PS31 (1)
*
BDA
12 авг 2010 в 06:53
Жapищa, исключение к чему? Гугля вроде как не запрещала использование своих оболочек в 3.0, а просто подчеркнула их не особую нужность. Но даже если и так, то что, СЕ не будет выпускать аппараты на 3.0, а только старьё на 2.х, а того гляди и 1.х???
*
PS31
12 авг 2010 в 09:23
А вот, что на MobileReview.com писали об PSP-фоне :strela: "Стало известно, что компания Sony Ericsson все же выпустит PSP phone - игровой мобильный телефон. Точнее, это будет смартфон под управлением Android 3.0. Как сообщает источник, это слайдер с сенсорным дисплеем с диагональю 3,7-4,1 дюйма и разрешением 480х800 точек. Но вместо QWERTY у него выдвигается панель с игровыми кнопками и трекпадом. Ресурс Engadget представил макет игрового смартфона Sony Ericsson, а его настоящих изображений пока нет. Из других характеристик устройства упоминаются 1 ГГц чипсет Qualcomm Snapdragon и 5-Мп камера (возможно, на момент выпуска разрешение изменится). В целом, PSP phone напоминает гибрид смартфона Samsung Galaxy S и портативной игровой консоли PSP Go. И конечно, для подобного устройства должен быть достойный контент и сервис для его загрузки. >>>
*
PS31
12 авг 2010 в 09:30
>>> Все это, вместе с аппаратом, планируется запустить в октябре. Хотя, пока эти данные неофициальные и не ясно, действительно ли Sony Ericsson решила наконец реализовать проект, о котором впервые стало известно еще несколько лет назад."
*
wildmax07
12 авг 2010 в 10:41
Вообще очень правильное решение, выпуск аппарата такого. И именно по типу псп го. В неё гсм-модуль так и просится. Интересно, что будет с играми. Сделают ли поддержку пс/псп-игр через какой эмуль по дефолту или же всё будет ограниченно играми под андрюху? Будем поглядеть
*
Жapищa
12 авг 2010 в 11:17
PunkeRr!!!, я думаю андроид играми дело не кончится. Я думаю будет минимум полная совместимость с PSN, Minis и PS One играми + свои экзы.
*
Bulgin
12 авг 2010 в 11:27
ну псп игры врядли, тогда псп никому не будет нужна, а пс1 возможно, в любом случае и без них эмуль могут написать
*
Bulgin
12 авг 2010 в 11:45
а эмуль, кстати уже есть - Psx4droid - официальный эмулятор PSX
*
wildmax07
12 авг 2010 в 12:25
Вот-вот. Дело за малым. Псп го продается весьма скромно, а псп-фон может вдохнуть в концепцию псп го второе дыхание. И стать бестселлером, да.
*
mihrjuk
12 авг 2010 в 12:35
Спрашивается, причем тут Андроид?
*
Bulgin
12 авг 2010 в 12:48
MihrjuK, ну раз это смартфон, то ОС то какая то нужна
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026