Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
DMo, далеко

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
VeterSevera
1 сен 2010 в 11:49
Populous, seclub.org/forum/goto/11866240/ - спрос рождает предложение.. Видать обычные телефоны уже не приносят нужной прибыли и их выпуск нерентабелен.. Все на гугл...
*
Drenthe
1 сен 2010 в 11:52
Populous, очень плохо
*
DMo
1 сен 2010 в 11:57
Да Уважаемые. -хочеться ругнуться от души :mat: хотя у нас всегда так, - что-то одно, а остальное так себе. Ну да будем оптимистами, в крайнем случае в Японию махнем. :beg: )))
*
Drenthe
1 сен 2010 в 12:07
DMo, далеко
*
Big GreG
1 сен 2010 в 12:58
Ребят, давайте смотреть правде в глаза - СЕ не смогла бы противостоять гуглу со своими звонилками. Так что я только рад этого - с Гуглом СЕ не пропадет.
*
Тигролик
1 сен 2010 в 13:09
Фтопку гугл! Даешь классический SE! Моноблок с кнопками!
*
Павлуха
1 сен 2010 в 13:21
Tигpoлиk, хочеш не хочеш,а эра моноблоков с кнопками рано или поздно закончится,и настанет тот момент когда ими будут пользоватся лишь бабушки и дедушки,и то не все.А СЕ надо нос на ветру держать,и следовать мировым тенденциям,а не тупо впаривать до дыр затёртую а200,да и к камерафонам уже давно интерес не тот,а вот а300 я думаю им не стоит забрасывать
*
DMo
1 сен 2010 в 13:24
Big GreG, seclub.org/forum/goto/11866784/ - Обьективно да. :da: Но зная фишку Се с однозадачностью продукта... )))
*
VeterSevera
1 сен 2010 в 13:35
Эти разговоры о нужности осей и телефонах на них больше подойдут для другой темы.. И опять же всё уже много раз было сказано-пересказано. Производители постепенно пересадят своих пользователей на андроид хочется нам этого или нет. Симба отжила свое, виндоуз был есть и будет, там уже все налажено и обустроенно, а теперь андроид будут доводить до уровня и пилить напильником, придумывая всевозможные версии и выпуская новые аппараты. Такие платформы как А200/300 не будут так востребованы как андроид, потому их забросят скорее всего за ненадобностью и неокупаемостью..
*
DMo
1 сен 2010 в 13:53
Beтep_Ceвepa, Да. Согласен, -говорили много раз. Но повторюсь, ось-неось -какая разница. Ось это основа, как кузов, как каркас и.т.д. И на эту ось должно что-то крепиться. В чем проблема, -в том что сейчас эта ось преподноситься как главное достоинство продукта в целом. И, хотя с точки зрения маркетинга это правильно, но субьективно хотелось бы, что бы то что ставиться на кузов обрело идеальные формы. Плюс определённые технические требования. ;-) З.ы. Только ненадо брать пример с Галакси S =)) Я про вспышку если что :stranno:
1 сен 2010 в 13:56 / DMo (2)
*
ExploZeR
1 сен 2010 в 16:37
Наша любимая SE и андроид превратит в конфетку :ledenec: В отличие от конкурентов, которые рады стараться штамповать аппараты на голом андроиде :fu: Так что, думаю, всё у нас будет хорошо и SE будет и дальше радовать нас сони-стайлом :dovolen:
*
VeterSevera
1 сен 2010 в 16:58
DMo, seclub.org/forum/goto/11867157/ - все верно. Надеюсь, что формы обретет и лицо свое, к которому все так привыкли, не потеряет.. Время покажет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026