Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Big GreG, никто никого не выгораживает.Но на ошибках учатся...но не СЕ

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
Big GreG
24 окт 2010 в 17:38
Ребят, вам ничего не кажется? Какого вы начинаете ныть и разбрасываться словами, не самым лестным образом описывающими новый флагман и выгораживающими продукцию других фирм, когда никто ни флагман, ни его конкурентов еще не видел?! не мне вам указывать, но хочется, чтобы вы как-то более сдержанно высказывались о том, чего нет. Ага.
*
Populous
24 окт 2010 в 17:44
Big GreG, никто никого не выгораживает.Но на ошибках учатся...но не СЕ
*
VeterSevera
24 окт 2010 в 17:44
Big GreG, нет еще никакого флагмана. Есть надписи на бумажке. Что будет на деле покажет время. Просто прав populous - все эти слюни за "полгода до" уже надоедают порядком. Вот их смысла распускать точно нет. А то начнется старая история о том как крут СЭ и как кругом все плохи, а после получится как всегда.. Не будем разводить холивар, тема эта бесконечна и у каждого свое мнение по этому поводу. И не всегда оно положительное, а, скорее даже, наоборот..
24 окт 2010 в 17:48 / VeterSevera (2)
*
Noname97779
24 окт 2010 в 19:07
Populous, seclub.org/forum/goto/12184719/ - ничего удивительного, это просто очередной этап развития. Уверен, в 2011 году у многих производителей будут подобные девайсы.
Меня больше беспокоят цены. Топовые смарты перегоняют по стоимости среднестатистические домашние компьютеры. Например, Samsung Galaxy S, HTC Desire HD и пресловутый iPhone 4. Не думаю, что новый флагман SE станет исключением...
*
wildmax07
24 окт 2010 в 19:17
Non@me, такие аппараты в умелых руках вполне заменяют и комп, и медиаплеер, и камеру, и много чего ещё. комп с собой таскать не получится. а если и получится (нетбук например), то с него не позвонишь. к тому же новое поколение смартов/коммуникаторов уже практически догнало их по мощностям
*
Noname97779
24 окт 2010 в 19:21
PunkeRr!!!, если телефон выполняет функции камеры, плеера и нетбука - это я понять могу. Но рассматривать его как полноценную альтернативу компьютеру - это уже слишком. :hm:
24 окт 2010 в 19:22 / Noname97779 (1)
*
Big GreG
24 окт 2010 в 19:22
Не знаю. Пока - у нас только инфа, то есть - отсутствие чего-то конкретного. И кто вам сказал, что он выйдет через полгода? Судить о будущем по прошлому... Не стоит, по-моему. Если бы все было так просто, ничего не менялось бы.
*
Big GreG
24 окт 2010 в 19:23
Non@me, ну, знаешь ли, полноценной заменой компьютеру может быть только другой компьютер))
*
Noname97779
24 окт 2010 в 19:27
Big GreG, вот именно. )))
*
SHAPSUG
24 окт 2010 в 20:09
почeму пол годa?aнонс вродe нa ноябрь,выпус нa 1 квaртaл 11 годa,мeсяцa 4 всeго выходит. Дa и то что другиe фирмы штaмпуют быстрeй приводит к тому,что жeлeзки горят,особeно сaмс этим грeшит,что в тeлaх,что в ноутaх.
*
Malcolm
24 окт 2010 в 22:19
Ну вы, ребят, отжигаете. Еще анонса никакого не было, а уж ругаете SE, что они не так анонсируют и выпускают X12. И вообще, я не пойму, а что вы ждете-то? Раньше, чем у них получится, X12 не выйдет. То, что чем раньше выпускаешь, тем лучше - это знает любой дурак. Анонсировать раньше на месяц или позже - это тоже никакой роли не сыграет. И характеристики самые вменяемые, которые можно придумать на текущий момент. Так о чем сыр-бор? Ну будет много других аппаратов и что дальше? Все равно же X12 будет как минимум не хуже, судя по характеристикам и срокам выхода.
*
Next777777
24 окт 2010 в 22:34
Народ а вы не забывайте о X11, я лично его жду. Там будет WP7.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026