Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Malcolm, справедливости ради отмечу что HTC ширпотреб не клепает. Их рынок довольно состоятельных покупателей коих меньшенство. Поскольку ценовая политика высока, не все могут позволить их продукт. Но оно того стоит, кто знает в этом толк.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
Malcolm
25 окт 2010 в 17:59
:BDA, а по третьему пока что ничего нет. Но я сомневаюсь, что в третьем будет что-то кардинально другое, особенно учитывая, что за этот квартал выручка от продажи смартфонов составила больше половины всей выручки.
*
L.M.N
25 окт 2010 в 18:42
Malcolm, справедливости ради отмечу что HTC ширпотреб не клепает. Их рынок довольно состоятельных покупателей коих меньшенство. Поскольку ценовая политика высока, не все могут позволить их продукт. Но оно того стоит, кто знает в этом толк.
*
Malcolm
25 окт 2010 в 19:14
L.M.N, ну так я именно об этом и говорю, позиция в списке говорит только о количестве и больше ни о чем.
*
Кан 3
25 окт 2010 в 19:36
Malcolm, seclub.org/forum/goto/12190663/ - Вот то что в твоём последнем абзаце то очень хорошо :da: Спасибо , я особо глубоко не копал - ещё посмотрел на тройке западных ресурсов вроде всё сходится . Хорошо то хорошо но почитателям обычных телов SE , от этого не легше :mdja:
*
Malcolm
25 окт 2010 в 19:45
Kaн-3, да я просто обычно первым делом лезу на первоисточник, потому что явление испорченного телефона встречается постоянно. Новость-то, в принципе, не несет негатива, а ее тебе представят в таком виде, что прям упадок компании, когда на деле все наоборот. Известный прием-то.
Что касается того, то телефоны будут менее приоритетны, то это, вообще говоря, файт давно известный. :neznaet: SE ведь говорили, что бюджетники делать не будут вообще, и ориентация будет на hi-end аппараты. А ими оказываются смартфоны на сторонних ОС в силу того, что собственную платформу создавать мало резона, а Java ME последнее время как-то Oracle не особо-то развивают. Уж почему - черт их знает, то ли руки не доходят, то ли заниматься не хотят, то ли наоборот готовят что-то принципиально новое, и оттого затишье.
*
Кан 3
26 окт 2010 в 04:10
Malcolm, я сказал бы слишком долгое затишье , ну лично для меня. Затишье и неопределённость :da: . То они ломают сложившиеся стереотипы ввиде волка и сайбера , то вообще чёрт знает что лепят , типа сажи и всяких ендо . :nozh: то симбой козыряют , то отказываются от неё . Вот и пойми их . Компашка эта просто непредсказуема в своих поступкАХ
*
CrazyKnst
26 окт 2010 в 08:48
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/12185670/ - ну не скажи, arm-процессоры все-таки risc, да и разные это продукты, нет смысла говорить, что одно вытеснит другое, имхо.
*
Malcolm
26 окт 2010 в 11:16
Kaн-3, ты читаешь невнимательно, последнее предложение об Oracle, а не о Sony Ericsson.
*
Кан 3
26 окт 2010 в 15:20
Malcolm, это я так под итожил . Никто им не запрещает делать а200 такой какая она есть - только пусть они это делают качественно с нормальной оптикой и достойными как внимания так и конкурентоспособности . Кроме козыря в рукаве - java с многозадой больше и нет нихрена , вот и дурят народ этой фишкой уже который год меняя пластиковое лицо ! А симба так вообще похожа на очень громкий но отвратительно пахнущий ПУК. Видно перетужились там малость и решили благополучно забыть в пользу семёрки. Андроид пока спасает а иначе - ВИЛЫ
26 окт 2010 в 15:27 / Кан 3 (2)
*
Кан 3
26 окт 2010 в 16:30
Следующая версия Android выйдет под номером 2.3 - Gingerbread? Эти сведения приписывают некоему инженеру Google, пожелавшему остаться неизвестным. На одном из форумов, посвященных ОС Android обсуждались баги в текущей версии операционной системы, на что данный "инженер" ответил, что "они будут исправлены в следующем крупном релизе" платформы – версии 2.3. Более того, по другим сведениям Android 2.3 SDK выйдет уже в самом ближайшем будущем – возможно, даже на этой неделе. Правда, по данным других источников, это будет лишь минорный апдейт системы, тогда как более масштабное обновление компания прибережет для версии 3.0, которая, скорее всего, будет называться Honeycomb >>>
*
Кан 3
26 окт 2010 в 16:30
>>> Разработчики компании Google разместили на сервисе YouTube тизерное видео, которое, судя по всему, намекает на скорый анонс новой версии операционной системы Android под кодовым названием Gingerbread. В ролике можно увидеть, как к зданию компании привезли гигантскую статую, олицетворяющую новую ОС - имбирный пряник в виде человечка. Его доставили в грузовике, несколько человек вынули скульптуру и, освободив от полиэтилена, установили на лужайке перед одним из зданий штаб-квартиры Google - GooglePlex. Там же размещены и другие декорации, связанные с релизами Android: огромные эклер (Android 2.0/2.1 Eclair), замороженный йогурт (Android 2.2 Froyo), бублик (Android 1.6 Donut) и кекс (Android 1.5 Cupcake), а также зеленый робот - символ Android. Первые модели смартфонов и, возможно, планшетов на базе Android Gingerbread могут выйти в конце этого - начале следующего года. Ранее предполагалось, что Gingerbread будет называться версия Android 3.0
*
Кан 3
26 окт 2010 в 16:41
ВИДЕО >>> www.youtube.com/watch?v=vskBjYc745g :ukaz: Сконвертил под мобилы upwap.ru/1096444 :ukaz:
26 окт 2010 в 16:48 / Кан 3 (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026