M!HON , он на английском написал в ФБ,он же щас на той выставке как раз находится!а в твиттере на русском Оляпка написала об этом,и ссылка на англоязычный сайт есть,если скопирую кину сюда.
M!HON , он на английском написал в ФБ,он же щас на той выставке как раз находится!а в твиттере на русском Оляпка написала об этом,и ссылка на англоязычный сайт есть,если скопирую кину сюда.
Помимо мотора есть лыжи, эйсер, гнусы.. У того же мотора при батарее около 2А/ч платформа более экономная. Да и толщина сейчас у всех почти небольшая. У арка же 9мм- самое тонкое место. Остальные места толще. Смысл моих постов один- пусть аппетиты поубавят. Круто просят за нетоповую модель.
djon3volta, муртазин))))))) лол!я уже чита твой пост в теме х8,вопрос -зачем так пугать этой охотой на ведьм от мурзилки?реально ты меня огорчил,но спасибо сказал хоть откуда инфа-настроение вновь поднято)))
PunkeRr!!!, даже больше)) Сейчас уже обратная ситуация наблюдается - то железо многого не позволяло, теперь оно слишком быстро развивается))) / А на 2.2 кто-то всерьез надеялся? Не знаю... По-мому, тем, кому надо, вариант установить кастомную 2.2 (допилят, тут я особо не сомневаюсь) подойдет. Остальные по поводу версии проши особо не переживают)) мне вот, если честно, просто лень залить 2.2 в ликвид, хотя она готовая лежит на сайте Асера - аппарат и так радует, и я пользуюсь им очень активно. И оттого что залью 2.2. больше его любить не стану)))
Жapищa, seclub.org/forum/goto/12633506/ - одну уже показывали какую-то, тока никого не впечатлило, ибо под яфон 4 подобное выходит скоро (или уже вышло)и ничем не хуже графой.
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/12633483/ - парни, без обид, вы с какой планеты? вы ж, полагаю, знаете для чего эта гонка железа? Вы читали про рекомендуемые требования к играм, которые ЕА, Геймлофт и прочие на этот год анонсировали? Для музыки и интернета хватит и старых платформ. Всё ради тяжелой графики.
6 янв 2011 в 17:43