M!HON , наклейка РСТ стоит от 3х до 5ти штук. в среднем. я взял по максимуму. 25-26 на старте и будет, имхо. нормально. к слову, завтра анонс псп2 и вроде как пс-фона тоже, в токио. тут всплыли неофф спеки псп2 - www.mobi.ru/News/13092/Stali_izvestny_harakteristiki_Sony_PSP2.htm имхо, всё это может оказаться псп-фоном. ну или могло бы им оказаться, но сони рисковать не захотела. в общем, скоро узнаем
Dissident, он до сих пор 23-24 стоит. А арк потолок 28 будет с лучшей камерой,экраном,мощностью и т.д. Скажи мне чем 2-х ядерная лыжа лучше арка(кроме видео)? Чем дизаер хд лучше арка? На момент выхода арка, ну упадёт Цена хд до 28 тоже, и?
SHAPSUG, если честно никогда не пользовался встроенным 3G модулем, но насколько я себе представляю, это вставляется симка, видел ноут у которого сбоку вроде открывается и симка вставляется, или что-то другое. Думаю врядли тут кто-то пользовался подобным, я билайновским моедмом пользуюсь лично, а встроенного нет.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12735903/ - Вот когда он будет на руках, и будет тест, -вот тогда посмотрим какая там камера. А пока З.ы. Хороша наклейка РСТ
26 янв 2011 в 15:25