YБИЛдядюBACЮ, можно. Нокия так и делает, что в принципе верно. Взять аналог 6300 за 800грн - как по мне весьма симпатично. А у СЕ только эльм да седар, плюс слайдеры как вариации
Да не обязательно же выпускать чтото очень новое. Можно тела на подобии элм выпускать еще пару лет минимум. Там добавил то там отнял то вот и другой телефон. Не супер но все что надо большинству.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12758227/ - такого нет и быть не может, Oracle никакого отношения к Android не имеют. Было даже судебное дело против Google, что они незаконно используют наработки Java. Нет, просто Oracle решили, что Java ME оставят для дохлых аппаратов, а для более мощных будет Java SE. Собственно, я уже обрисовал свое видение ситуации: seclub.org/forum/goto/12750477/seclub.org/forum/goto/12750509/ . P.S. С днюхой!
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12758251/ - не всей))) мне она абсолютно не нравится, она пхожа на С40, только без много задачности:gy: с днем рождения, чтоб тебя Се только радовали в дальнейшем:saljut::dr:
YБИЛдядюBACЮ, можно. Нокия так и делает, что в принципе верно. Взять аналог 6300 за 800грн - как по мне весьма симпатично. А у СЕ только эльм да седар, плюс слайдеры как вариации
Malcolm, благодарю за поздравление. Видимо мне над русским поработать надо, думаю на родном, перевожу на русский,- я не имел ввиду, что это один проект, я лишь сказал, что проект заброшен пока что, а про андройд это уже моя фантазия была :-).
31 янв 2011 в 20:12