я и не против этого
но и чтоб 3210 тоже доработали))) и про тесты интерфейса, на 3350 лучше было бы тестировать его, чем на 156Mhz в ендо
я читал тему и отзывы о ш100 или как его. Люди довольны. У меня есть z 310, так мне он очень нравится. Там вроде даже нет многозадачности.это не одм но похоже. Я и не помню, может и есть но как второй телефон мне очень нравится, а многим как первый понравится, несмотря на старость модэли. Есть в нем изюминка. Может и ендо понравится многим, тем более что за пол года цена на до 150 упадет. Они бы и сами выпустили подобное за цену дешевле но видимо нет мощностей на заводе. А так и вышло что балансирует эта модэль между тем стоило ли ее выпускать или нет. А то что с сажем он вышел дорогой может надоумит их бросить это безнадежное сотрудничество, которое в любом случае бесперспективно, и как временное себя уже исчерпало.
. Такие всегда найдутся кто пожалеет о покупке, хотя кедр практически идеален в своей категории. Да с этим наверное в политику надо, Мое мнение что им там виднее. Наши люди всегда думают что они самые умные во всех областях. И каждый человек думает что он умнее многих маркетологов и директоров компаний. Они же проводят опросы и т.д .
Я примерно это и имел в виду ( seclub.org/forum/goto/12790384/ ): даже будучи покупателем, мы воспринимаем продукт очень субъективно. В компании же не просто так выпускают аппараты "авось, получится", они осуществляют какие-то исследования рынка, соотносят со своими возможностями и уже только потом делают решение. Как покупатель можно учесть не только свое мнение, но и мнение круг лица, но только довольно ограниченно и неточно. А о том, какие затраты в компании несут в связи с разработкой и производством того или иного продукта, мы вообще можем только догадываться. Поэтому рассуждать о правильности и неправильности решений надо довольно осторожно. 
7 фев 2011 в 10:28